... Кухонный работник помогает повару на кухне. Его обязанности включают транспортировку продуктов, вскрытие упаковок и использование электроприборов . Он должен знать, как... ...
... Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т.д.Производит рубку костей в мясном цехе, сливает бульон. Участвует в раздаче пищи... ...
1. Обслуживание и ремонт вентиляторов и вентиляционных систем. 2. Разметка, изготовление и сборка воздуховодов, отводов, фасонных изделий вентиляционных систем из листовой оцинкованной стали. 3. Монтаж и демонтаж вентиляторов и вентиляционных систем предприятия. 4. Общехозяйственные работы. Навыки ремонта и обслуживания станочного и стендового оборудования....
Обеспечивает исправное состояние, безаварийную и надежную работу обслуживаемых систем центрального отопления, тепловых пунктов и правильную их эксплуатацию, современный качественный ремонт.Выявляет причины преждевременного износа обслуживаемых систем центрального отопления и тепловых пунктов, принимает меры по их предупреждению и устранению. Ликвидирует неис...
Сборка, оптимизация рабочего темпа, контроль качества на участках ответственности Прописка, гражданство значения не имеет. Ответственность, обучаемость...
Осуществлять шлифовку и полировку стальных коронок и мостовидных протезов разной протяженности из стали, съемных пластичных протезов, полных и частичных с различными кламмерами, ортодонтических пластинок простой конструкции (с наклонными плоскостями, несложными пружинами и замками) и т.д., а также починку всех перечисленных выше протезов; подбор абразивных п...
Осуществлять шлифовку и полировку стальных коронок и мостовидных протезов разной протяженности из стали, съемных пластичных протезов, полных и частичных с различными кламмерами, ортодонтических пластинок простой конструкции (с наклонными плоскостями, несложными пружинами и замками) и т.д., а также починку всех перечисленных выше протезов; подбор абразивных п...
Изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий. Специальные (профессиональные) должностные обязанности: - Формовка штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий и пирожков. - Определение готовности теста к разделке. - Деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание им установленной формы. - Смазка и отделка тестовых заго...