... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества входящего сырья; Обновление блюд в соответствии с текущим спросом; Получение и контроль ассортимента; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Ответственность, наличие мед.книжки (либо готовность её оформить), без вредных привычек...
... Производить подсчет учащихся следующих в школу, в учебные классы, в мастерские, проверить наличие учащихся в санчасти, столовой , клубе. Данные подсчета сверять с данными по вахте.- После вывода учащихся и сверки счета находиться в школе. Где... ...