1. Соблюдать установленную рецептуру напитков (пива, кваса, лимонада);
2. Варка сусла, контроль брожения, снятие дрожжей;
3. Выбирать наиболее качественное сырье (солод, сорта хмеля);
4. Контролировать процесс водоочистки. 1. Способность и желание обучаться, опыт в работы в должности пивовара будет преимуществом;
2. Среднее профессиональное образование;
3. Исполнительность;
4. Ответственность;
5. Дисциплинированность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОУРАЛЬСКИЙ МЯСНОЙ ДВОР"
1. Помощь в варочных процессах;
2. Выполняет задания пивовара-технолога;
3. Подготавливает оборудование и сырье к производству;
4. Мойка и дезинфекция оборудования, рабочего пространства;
Приемка сырья и отгрузка готовой продукции.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОУРАЛЬСКИЙ МЯСНОЙ ДВОР"
Ведет технологические процессы и операции производства пива. Настраивает необходимые температурные режимы. Контролирует процессы фильтрации пива и все сопутствующие технологические процессы, и др.
Ведение всех этапов тех. процесса производства пива, планирование производства, контроль текущих параметров и качества готовой продукции. Среднее образование, опыт работы не требуется.Аккуратных и исполнительных людей.
график - сутки через трое.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОХО ПЛЮС"