Приготовление блюд . Нужно готовить разнообразные блюда, включая закуски, основные блюда и десерты, соблюдая рецептуру и технологию. Организация рабочего процесса . Следует проводить подготовительные работы, управлять процессом приготовления и контролировать качество готовой продукции. Контроль запасов . Нужно участвовать в учёте продуктов, контролировать их...
Токарь осуществляет: Токарную обработку деталей по 12-14 квалитетам на универсальных токарных станках с применением режущего инструмента и универсальных приспособлений и по 8-11 квалитетам на специализированных станках, налаженных для обработки определенных простых и средней сложности деталей или выполнения отдельных операций. Нарезание наружной и внутренней...
Токарная обработка и доводка наружных и внутренних поверхностей заготовок простых деталей с точностью размеров по 5 - 6 квалитетам на универсальных станках. Выполнение технологических операций точения и доводки наружных и внутнренних поверхностей простых деталей, заточка и доводка сложных токарных режущих инструментов, контроль качества заточки. Требования к...
Выполнение деталей средней сложности с точностью размеров по 5-му, 6-му квалитету, подготовку рабочего места, настройку и наладку универсального токарного станка для, обработки заготовок деталей средней сложности с точностью размеров по 5-му, 6-му квалитету.технологические операции точения деталей средней сложности с точностью размеров по 5-му, 6-му квалитет...
Выполнение работ на фрезерном станке Должен знать: устройство и кинематические схемы универсальных горизонтальных, вертикальных, копировальных и продольно-фрезерных станков, правила проверки их на точность; конструктивные особенности и правила применения универсальных и специальных приспособлений; устройство контрольно-измерительных инструментов и приборов;г...
Выкладка товара в соответствии со стандартами Контроль сроков годности и качества продукции Установка и актуализация ценников Консультация покупателей Обслуживание покупателей на кассе ...
Трудовые действия, предусмотренные трудовой функцией F/02.5 Контроль параметров деталей со сферическими поверхностями с помощью контрольно-измерительных инструментов и приборов, обеспечивающих погрешность не ниже 0,01 мм, и калибров Контроль параметров особо сложных сферических поверхностей с помощью контрольно-измерительных инструментов и приборов, обеспечи...