Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания; Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Составляет заявки на необходимые продовольственн...
доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи; открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечиванием сохранности в них продукции; выгрузка продукции из тары; внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары; заполнение котлов водой; доставка готовой про...
Выполнение вспомогательных, подсобных работ на производственных участках, складах, кладовых и строительных площадках предприятия (организации) и третьих лиц, с которыми предприятием (организацией) заключены договоры на оказание услуг, выполнение работ. Дисциплинированность Умение работать в команде Ответственность...
Помощь поварам в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка. Размещение готовых блюд на раздаче. Вскрытие упаковок доставленной продукции. Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухо...
... унитазы, раковины и другое санитарно-техническое оборудование в местах общего пользования, а также 1 раз в 7 дней проводить генеральную уборку туалета с применением дезинфицирующих средств; 1.1.7. проводить проветривание помещений учреждения... ...