Обслуживание гостей в баре и ресторане Подготовка, сервировка и уборка посуды Знание меню, карты вин и напитков Оформление учетно-кассовой документации Презентабельный внешний вид Ответственность, инициативность и внимательность к деталям...
... материальных средств на рабочем месте, - соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте Требуется соискатель на должность " Официант " в столовую организации... ...
Получать готовую пищу на пищеблоке, проверять ее по весу и счету. Производить раздачу пищи получателям социальных услуг согласно меню и назначенной диете. Следить, чтобы пища была теплой, доброкачественной, эстетически имеющая приятный вид. Следить за тем, чтобы порции соответствовали нормам, положенным для выдачи больным. После приема пищи производить мытье...
Подготовка обеденного зала к приему пищи воспитанниками школы. Контроль за качеством и чистотой приборов и посуды на столах воспитанников. Помощь в уборке пищеблока. Наличие справки об отсусвтия судимости В связи с тем, что школа является организацией образовательного процесса, направленного на коррекцию нарушений развития и социальной адаптации обучающихся ...
Обслуживание гостей в заведении согласно стандартам; Поддержание чистоты в зале. Умение работать с людьми, знание сервировки у соискателя, претендующего на данную вакансию, приветствуется; Опыт работы от 6 месяцев; Действующая медицинская книжка....
... На должность воспитателя группы продлённого дня может назначаться лицо, имеющее высшее образование или среднее профессиональное образование в рамках укрупненных групп направлений подготовки... ...
принятие заказов от посетителей; получение от них расчёта за услуги; уборка столов после ухода посетителей; сервировка столов к приходу новых посетителей или после прихода Ответственность...
Обслуживание потребителей организаций питания блюдами и напитками: сервировка столов организации питания; встреча потребителей организации питания и прием заказов от них; подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания; проведение расчетов с потребителями организации питания за сделанные заказы. ответственность...
Предоставлять первоклассный сервис обслуживания каждому Гостю;Консультирование гостей по меню ресторана, прием заказов;Сервировка стола, подача блюд и напитков. Ответственность, доброжелательность, желание работать и зарабатывать, умение работать в команде, готовность к обучению и развитию....