Раздача завтрака, обеда, полдника, ужина по жилым комнатам. Сбор посуды после каждого приема пищи. Обслуживание проживающих дома-интерната ( уборка и мытье тумбочек, кружек, ложек и т.д., вода в графинах Отсутствие судимости.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ "СКОПИНСКИЙ ДОМ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ"
Сервировка столов и их оперативная уборка; получение готовых блюд с кухни, напитков из бара и подача их гостям;обслуживание массовых мероприятий в кафе.
2024-10-08
СЕЛЬСКИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ТОРГОВЫЙ КООПЕРАТИВ "ТОМАРОВСКИЙ"
Сервировка стола, обслуживание банкетов, уборка номеров. Дисциплинированность, ответственность, обучаемость.
Гражданство РФ, регистрация в г. Москве или Московской области
Получает готовую пищу на пищеблоке, проверяет ее по весу и счету. Расписывается в раздаточной ведомости.
Производит раздачу больным пищи, согласно меню и назначенной диете.
Производит подогрев пищи и раздает ее в горячем виде.
Производит мытье посуды, уборку, соблюдая санитарные требования.
Систематически производит уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных.
Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание столовой.
Своевременно получает от сестры-хозяйки необходимый инвентарь и посуду, обеспечивает их сохранность.
Своевременно информирует руководство отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря.
Соблюдает личную гигиену.
Участвует в занятиях по сантехминимуму и повышению квалификации, проводимых в отделении для младшего медицинского персонала.
Соблюдает сроки реализации пищевых продуктов.
Периодически проходит медицинские осмотры в соответствии с действующими правилами.
Без вредных привычек, наличие медицинской книжки (допуск к пище)
2024-10-08
Государственное больничное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Нижегородский областной Неврологический госпиталь ветеранов войн"
1. Производить сервировку стола.
2. Незамедлительно делать замену скатертей, салфеток по мере их загрязнения или в случае порчи.
3. Подавать на стол готовые блюда, убирать посуду после приема пищи.
4. Поддерживать зал в чистоте.
5. Проводить регулярный переучет посуды и инвентаря.
6. Находиться в установленной форме одежды. Ответственность.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "АДОЕВЩИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
- подготовить к приему отдыхающих закрепленный за ней участок, проветрить помещение обеденного зала, поправить расстановку столов, стульев, разложить приборы согласно подаваемых блюд, заправить приборы для специй солью, горчицей, заправить бокалы бумажными салфетками, уложить хлеб в тарелку или хлебницу, расставить на столы холодные блюда, фрукты и овощи, а также масло, сахар и т.д.
- Собирать использованную посуду и производить уборку столов, а также своего рабочего участка в обеденном зале.
- уметь правильно пользоваться технологическим оборудованием: хлеборезкой, холодильными шкафами, электроплитами, электрокипятильниками, посудомоечной машиной, пылесосами и т.д.
- соблюдать правила и инструкции по ТБ, охране труда и противопожарной безопасности при эксплуатации технического оборудования.
- соблюдать правила личной гигиены и санитарии
- рационально относится к раскладке и уборке со столов хлеба и других продуктов питания.
- рационально относиться к использованию электроэнергии, содержать в надлежащем санитарном состоянии обеденный зал.
личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность)
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНАТОРИЙ "ВЬЮНКИ"
Сервирует столы(расставляет посуду, набор для специй, хлебницы, бумажные салфетки) , обслуживает отдыхающих, а также работников профилактория.
Пищу раздает в строгом соответствии с диетой.
Обслуживавает отдыхающих в комнате, по назначению лечащего врача.
Производит резку хлебобулочных изделий, готовят специи, салаты, закуски и также приготовления 3-х блюд ( напитки, чай, какао, кофе)..
Обслуживает второй завтрак 11.00 по диете №9 (сахарный диабет), диета№5(дробное питания),готовят на диету холодные закуски, напитки, запечённые фрукты и овощи.
Убирает грязную посуду, моет посуду 3-х блюд, столовые приборы с применением моющих дезинфицирующих средств.
Производит уборку обеденного зала после каждого приема пищи; столы, стулья, чистят приборы для специи по мере их загрязнения ,заготавливает бумажные салфетки.
В конце рабочей смены моет хлебницы. без вредных привычек, наличие прививки от ковид и спавки об отсутствии судимости.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНАТОРИЙ-ПРОФИЛАКТОРИЙ "ЧЭБДИК"
Работа в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере. Обслуживать гостей по системе «шведский стол»: подготовка и оснащение линий раздач к рациону, сервировка, уборка столов и мебели в обеденных залах, контроль чистоты, натирка столовых приборов; консультирование по меню.
Приветствуется опыт работы по должности: официант и официантка, бармен, администратор, уборщик посуды, мармитчик.
Грамотная речь. Доброжелательность и вежливость. Коммуникабельность. Чистоплотность, внимательность.
Форма одежды: черные классические брюки; обувь черного (темного) цвета, удобная, закрытая, фиксированная пятка – иметь при себе. Выдается белое поло, фартук, бейдж.
1. Осуществлять подготовку сырья для приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий;
2. Участвовать в технологическом процессе по первичной обработке сырья (картофель, овощи, рыба, птица, мясо);
3. Перебирать зелень, плоды, удалять дефектные экземпляры и посторонние примеси;
4. Открывать ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные банки;
5. Производить выгрузку продукции из тары;
6. Осуществлять внутрицеховую доставку сырья, полуфабрикатов продуктов, посуды, инвентаря, тары;
7. Заполнять электрический котел водой;
8. Осуществлять доставку готовой продукции к раздаче;
9. Строго соблюдать нормы отходов и потерь при холодной обработке овощей с учетом сезонности;
10. Производить сбор пищевых отходов производства;
11. Раздельно хранить и применять строго по назначению кухонный инвентарь;
12. Включать электрические котлы, плиты, шкафы, кипятильники;
13. Проверять исправность оборудования;
14. Выполнять работы по приемке и сдаче смены;
15. Производить дезинфекцию, мытье и хранение посуды в помещениях пищеблока;
16. Своевременно сообщать о неисправности инвентаря, сантехники, оборудования;
17. Использовать кухонную посуду строго по маркировке;
18. Проводить генеральную уборку в помещениях пищеблока не реже 2 раз в месяц;
19. Соблюдать правила личной гигиены и иметь опрятный внешний вид;
20. В обязательном порядке проходить медицинские осмотры;
21. Замещать на время отсутствия мойщицу посуды и официантку; Наличие медицинской книжки с действующим медосмотром, и отметкой о прохождении сан.минимума по направлению деятельности
Наличие обязательных прививок
Наличие прививок от Covid-19
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ПЕРВОМАЙСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"