... разработка текущих и перспективных планов работы, определение целевых показателей деятельности организации и её работников в установленном порядке. 2. Координация деятельности структурных подразделений организации по реализации плановых и программных... ...
наименование посуды, используемой на кухне, инвентаря и оборудования, его назначение; правила вскрытия различных упаковок, в том числе и консервных банок; правила эксплуатации электроприборов; правила перемещения ингредиентов и готовых блюд. коммуникабельность, дисциплинированность...
... Организация документооборота в структурном подразделениимедицинской организации Разработка системы мотивации работников структурного подразделениямедицинской организации Организация непрерывного совершенствования профессиональных знанийи навыков... ...
... в форме электронных документов. Контроль выполнения должностных обязанностей находящимися в распоряжении медицинскими работниками . Обеспечение внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности. Анализ статистических показателей своей... ...