... Признаки доброкачественности сырья и органолептические методы ее определения. Порядок пользования сборником рецептур. Режим и продолжительность процессов тепловой обработки ... ...
... приборы и приборы для замера плотности кислот, щелочей и газов; правила ремонта аккумуляторов, дистилляторов и зарядных агрегатов; физические и химические свойства кислот, щелочей, свинца, красок... ...
... низкого качества и бракованных изделий. Соблюдать технологию изготовления изделий на операциях. Выполнять влажно-тепловую обработку полуфабрикатов, готовых изделий простого ассортимента. Ликвидировать обрыв нитей, проводить смену шпуль, регулировать... ...
... Уборка улиц тротуаров, участков и площадей обслуживаемого объекта, очистка и санитарная обработка мусорных урн, уборка мест их установки постоянно... ...
Производство продукции в соответствии с планом производства, настройка и техническое обслуживание оборудования, контроль качества выпускаемой продукции дисциплинированность...
... мытьё и чистка овощей; -уборка производственных помещений; -мытьё и обработка кухонной посуды, разделочного инвентаря, -содержание в чистоте рабочих поверхностей столов и оборудования; -соблюдение санитарных норм и правил; правил... ...
... закладываемых продуктов на одного ребёнка. Обеспечивать: - правильное расходование продуктов по назначению; - гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями Закладывать и хранить суточные пробы всего... ...
... Проведение мероприятий по устранению неисправностей СПИ, установленных в помещениях оператора связи, ПЦО и на охраняемых объектах; ведение служебной переписки по вопросам замены технических средств ПЦО, вышедших... ...
... Приготовление блюд и кулинарных изделий требующих кулинарной обработки средней сложности. Соблюдает санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции, условия, сроки хранения. Выдачу готовой... ...