... Сбор, обработка , передача и анализ информации об оперативной обстановке на охраняемых объектах; Формирование и своевременное направление оперативных сводок и отчетов; Взаимодействие с территориальными органами МВД, МЧС, ФСБ, дежурными службами Заказчиков... ...
... Ремонт простых установок, агрегатов и машин, а также средней сложности под руководством слесаря более высокой квалификации. Слесарная обработка деталей по 12 - 14 квалитетам (5 - 7 классам точности). Промывка, чистка и смазка деталей. Разметка и сверление... ...
... программы переподготовки рабочих, программы повышения квалификации рабочих с выдачей свидетельства (удостоверения) " Оператор обезвоживающей и обессоливающей установки". Прохождение обучения в специализированном учебном заведении и наличие квалификационного... ...
... мер по ликвидации неполадок. Поддержание заданного режима закачки воды в пласт по каждой скважине . Участие в монтаже и демонтаже оборудования. Обработка реагентами технологической жидкости или воды с целью снижения коррозионной активности или повышения... ...
... низким (предыдущим) разрядом. пециализированное обучение - Прохождение обучения в специализированном учебном заведении и наличие квалификационного удостоверения по профессии Оператор по добыче нефти и газа 4 разряда и выше... ...
... всего оборудования, эксплуатируемого цехом.Выполняет подготовительные работы для отправки оборудования на ремонтную базу.Производит слесарную обработку деталей по 7 10 квалитетам (2 3 классам точности... ...
... их к работе. Подъем и центровка мачты, испытание якорей. Оснастка и разоснастка талевой системы и переоснастка ее в процессе ремонта скважины и т.д... ...
... 1. Документационное обеспечение деятельности ДОУ. 2. Организация работы с документами. 3. Организация текущего хранения документов. 4. Организация обработки дел для последующего хранения... ...
... Подготовка продуктов питания для кулинарной обработки ; траспортировка продуктов к месту хранения в пищеблоке; содержание в чистоте кухонного инвентаря и оборудования; сбор и утилизация производственных отходов в специалиные... ...
... в отдельную тару; 1 соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; 1 при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; 1 принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на следующий... ...