Культорганизатор выполняет следующие должностные обязанности: 1. Проводит массовые игры, представления, развлечения, коллективные формы игрового общения и досуга получателей социальных услуг . 2. Участвует в разработке и составлении планов, сценариев, тематических программ, игровых форм коллективного досуга, художественного оформления, музыкального сопровожд...
Уход за пожилыми людьми, нуждающиеся в постороннем ходе (кормление, уборка помещений, гигиена проживающих, смена памперсов, постельного белья) и т.д. Среднее или общее образование без предъявление к стажу работы...
... вручную. 3. Сушка в сушильных барабанах (камерах) или естественных условиях, глажение на прессах, каландрах или вручную. 4. Мелкий ремонт белья и спецодежды вручную и на швейной машине, нашивка меток. 5. Прием, сортировка, проверка грязного белья и одежды... ...
Должностные обязанности: Медицинская сестра выполняет следующие должностные обязанности: 1. Следит за состоянием здоровья получателей социальных услуг, при появлении признаков заболевания сообщает врачу. 2. Оказывает доврачебную медицинскую помощь, в том числе при возникновении чрезвычайных ситуациях. 3. Измеряет температуру тела получателям социальных услуг...
... работ по всем участкам со списанием материалов и занесением всех видов работ по капитальным, текущим ремонтам и эксплуатации; выполняет заключение договоров с заказчиком, составление смет и утверждение актов на выполненные работы в физическом и денежном... ...
... пунктов (РП), трансформаторных подстанций (ТП), воздушных и кабельных линий электропередачи распределительных сетей. 2. Ремонт оборудования и линий электропередачи, устранение обнаруженных неисправностей, зачистка оборудования РП и ТП, измерение нагрузки... ...
создание накладных в информационных базах данных; создание возвратных накладных по таре в информационных базах; корректировка расходных и возвратных накладных при наличии изменений; корректировка количества товара в заказах контрагентов после поступления продукции на склад; сверка исходящих документов с маршрутным листом; обработка ветеринарных документов; о...
... мебели, участвовать в оформлении помещений ГКУ (прибивать, сверлить, вешать пособия и т.п.); замену стекол в окнах; ремонт и врезание замков; ремонт оборудования в группах и на участке, полов и кровель на верандах; смену ламп дневного света, укрепление... ...
... с электроинструментом, выполнять слесарные, плотнические, работы. - способность самостоятельно произвести мелкий технический ремонт помещений, систем, мебели; - опыт обеспечения бесперебойной работы коммуникаций; - высокая степень самостоятельности... ...
... производит техническое обслуживание согласно правилам эксплуатации и текущий ремонт закрепленных за ним объектов с выполнением всех видов ремонтных и строительных работ (в т.ч. штукатурных, бетонных, плотницких, столярных, слесарных... ...
... работать. Во всем остальном Вам помогут опытные наставники. Умение пользоваться контрольно-измерительными приборами Знание правил обслуживания лабораторного оборудования, видов и свойств моющих и дезинфицирующих веществ... ...
... им свободных мест, напоминание об окончании сеанса (при обслуживании по сеансам);Выдача посетителям банных принадлежностей, реализация сопутствующих товаров, мелкий ремонт .Наблюдение за исправным состоянием кранов, вентилей, душевых установок... ...
... блюд и напитков, принятие мер по разрешению конфликтов, возникающих при обслуживании гостей, рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием гостей, оценка наличия оборудования и инвентаря, необходимых для бесперебойной работы... ...
... Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, доброжелательность, умение работать в команде. Навыки и знания культуры обслуживания , нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве напитков и закусок, правила учета и выдачи... ...
... Обеспечение эффективного и культурного обслуживания посетителей, создание для них комфортных условий; Приём заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов; Контроль за приёмом заказов официантами от посетителей... ...
... и сооружений, контролирует соблюдение работниками предприятия правил техники безопасности; обеспечивает правильную техническую эксплуатацию, своевременный ремонт оборудования; руководит работой по разработке перспективных планов технического переоснащения... ...
... по украшению блюд, принимает участие в разработке и планировании меню, изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов, осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов... ...
... эксплуатации электросчётчиков 4 разряда: осуществляет снятие и установку приборов учёта, в том числе находящихся вне помещений; обслуживание , снятие показаний приборов коммерческого учёта, находящихся на балансе РЭС, контроль за их техническим состоянием... ...
... и качества продукции. Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание покупателя на кассе. Разноска информационных листовок клиентам... ...
... работы магазина: Подбор, обучение, координация и контроль деятельности персонала магазина. Организация эффективного обслуживания покупателей. Контроль приемки и учета товара в магазине. Проведение инвентаризаций. Мониторинг эффективного ценообразования... ...
... гостей отеля - прием и регистрация, размещение их по номерам. Организация обслуживания гостей - обеспечение максимально возможного комфорта проживания и дополнительных услуг (телефонные переговоры, питание, транспортные услуги и др.) Ведение... ...
Машинист по стирке белья ГКУ обязан: Соблюдать: - Устав ГКУ и иные локальные акты ГКУ; - санитарный режим в прачечной в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и требованиями, генеральная уборка 1 раз в месяц; - санитарно-гигиенические нормы содержания вверенного имущества; - инструкции по эксплуатации оборудования прачечной, требования техники безоп...
... закусок. Необходимые умения: Правила и очередность подачи блюд и напитков. Необходимые знания: Соблюдать правила ресторанного этикета при обслуживании потребителей... ...