1. Укладка готовой продукции в групповую упаковку. 2. Укладка групповой продукции на поддон. 3. Санитарная обработка рабочего места. Без предъявления требований....
... 1. Опыт работы (наладчиком 4-5р., оператором фасовочных автоматов, слесарем ремонтником 5р.) более 1 года. 2. Знание принципов работы машин и механизмов, пневматики, гидравлики... ...
1. Взвешивание ингредиентов согласно рецептурам. 2. Ведение технологического процесса производства молока сгущенного с сахаром и кондитерских начинок: прием молока сгущенного с сахаром или кондитерских начинок в варочные реакторы, восстановление сухих компонентов, внесение ингредиентов, термическую обработку смеси; 3. Контроль и регулировка температурных реж...
Производить подготовку тары, оформлять и наклеивать маркировочные ярлыки; Проверять целостность упаковки, перемещать в пределах цеха упаковочные и вспомогательные материалы к месту их использования; Осуществлять фасовку и упаковку молока цельного сгущенного с сахаром; Контролировать вес и герметичность продукции во время фасовки, приготовление моющих и дезин...
Выполнение сменных заданий; Осуществление подготовки оборудования к работе, осмотр устройств и узлов, контроль параметров и надежности работы устройств и приборов; Своевременное ведение журналов, предоставление отчетности в соответствии с имеющимися инструкциями и формами; Поддержание рабочего места, закрепленного оборудование и производственной территории в...