... и бесперебойной работы магазина. Обеспечение выполнения плановых показателей. Подбор, обучение, координация и контроль деятельности персонала магазина. Организация эффективного обслуживания покупателей. Контроль приемки и учет товара в магазине, проведение... ...
Руководство работой гаража. Организация выпуска подвижного состава на линию в исправном состоянии. Контроль за соблюдением водителями правил технической эксплуатации автотранспортных средств, требований законодательных и нормативных правовых актов по охране труда...
Обеспечение бесперебойной и технически правильной эксплуатации и надежной работы транспорта организации, содержание в работоспособном состоянии;
Организация своевременного и качественного ремонта и модернизация оборудования;
Обеспечение необходимой технической документацией и нормативными материалами все виды работ по ремонту и обслуживанию оборудования...
... Состояние здоровья - годен к военной службе;Отсутствие судимостей;Желание расти и развиваться.Большая возможность карьерного роста ( начальник группы, главный бухгалтер). Полный социальный пакет;Компенсация за найм жилого помещения от 15 000 до... ...
... Высшее профессиональное образование по специальности "Управление персоналом ", "Государственное и муниципальное управление" или дополнительное образование в сфере менеджмента, а также освоенная программа повышения квалификации либо программы... ...
Организации и осуществления в мероприятий по охране труда, пожарной безопасности, а также в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера Организации эксплуатации, хозяйственного обслуживания и содержания в надлежащем состоянии собственных и арендованных объектов недвижимости в соответствии...
... в части применения к закупкам Основы статистики в части применения к закупкам Основы менеджмента и управления персоналом Нормативные правовые акты, регламентирующие производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность организации Порядок... ...
... данных, отчётность, аналитика. Настойчивость и стрессоустойчивость готовность к отказам и умение доводить сделки до конца. Командная работа взаимодействие с отделом маркетинга, логистами... ...
... Оказывает консультативную помощь специалистам других подразделений по своей специальности. Руководит работой подчиненного ему персонала (при его наличии), содействует выполнению им своих должностных обязанностей. Систематически повышает свою квалификацию... ...
... материалов. Организует выезды врачей-специалистов в подведомственные ЛПУ. Руководит работой подчиненного ему медицинского персонала , содействует выполнению им своих должностных обязанностей. Контролирует выполнение правил техники безопасности и охраны... ...
... наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода... ...
-Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью котельной. -Обеспечивает бесперебойное теплоснабжение потребителей в соответствии с утвержденным графиком, безопасную работу оборудования, соблюдение требований правил технической эксплуатации, правил охраны труда и пожарной безопасности. - Организует разработку и внедрение организационно-...
-Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельности электрохозяйства. - Обеспечивает бесперебойное электроснабжение потребителей в соответствии с утвержденным графиком, безопасную работу оборудования, соблюдение требований правил технической эксплуатации, правил охраны труда, пожарной безопасности. -Организует разработку и внедрение организа...
... Образование: среднее-специальное (техническое); Прошедшие стажировку под управлением старшего работника или начальника электрохозяйства службы в соответствии с требованиями действующих правил... ...
... наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода... ...
... наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода... ...
... наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода... ...
... наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода... ...
... наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода... ...
... Начальник отдела руководит работниками отдела гидрологии и гидрологических прогнозов, а также инженерно-техническим составом гидрологических станций.Участвует в проведении инспекций сети гидрологических постов и... ...
Составлять отчеты по балансам по фактическому отпуску, распределению, потреблению, и фактическим потерям электрической энергии по производственному участку. Осуществлять контроль за транспортом электрической энергии от поступления в сети Общества до границы балансовой принадлежности физических и юридических лиц, смежных сетевых организаций. Согласование объе...
... наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода... ...
... наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода... ...
... наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода... ...
... наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода... ...
... наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода... ...
... оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при... ...
... оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при... ...
... оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при... ...
... оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при... ...
... просвещению населения. 8. Проведение анализа медико-статистической информации, ведение медицинской документации, организация деятельности находящегося в распоряжении медицинского персонала ... ...
... 14. Участвовать в проведении занятий по повышению квалификации медицинского персонала . 15. При наличии в подчинении среднего и младшего медицинского персонала осуществлять контроль и организовывать его работу, следить за соблюдением должностных... ...
... просвещению населения. 1.6. Проведение анализа медико-статистической информации, ведение медицинской документации, организация деятельности находящегося в распоряжении медицинского персонала . 1.7. Оказание медицинской помощи в экстренной форме... ...