Работа в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере.
Питание по типу «шведский стол». работа в ресторане санатория «Коралл***» или «Дельфин**» в Курортном городке в Адлере. Питание по типу «шведский стол»: приготовление блюд по ТТК; отдача блюд согласно меню; заготовка п/ф.
Образование : начальное, среднее
Опыт работы приветствуется, возможно без опыта работы
Активность, высокая скорость работы, содержание рабочего места в чистоте. Работоспособность, оперативность и ответственность.
Наличие действующей медицинской книжки.
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ: паспорт, трудовая книжка, мед.книжка
Разделка, обработка мяса и рыбы;
Приготовление мясо-рыбных полуфабрикатов;
Соблюдение нормы приготовления блюд и санитарно-гигиенические нормы;
Поддержание чистоты на рабочем месте;
Контроль хранение заготовок.
Профильное образование - желательно;
Рассматриваем кандидатов с опытом работы от 1 года;
Аккуратность, умение работать в коллективе;
Грамотная устная и письменная речь.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХОСПИТЭЛИТИ ГРУПП"
— Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса.
— Разделывание туш и полутуш вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям. -физическое здоровье,
-внимательность,
-организованность.
приготовление мясных продуктов питания, имеющих готовую форму полуфабрикатов. Которые должны являться основой для приготовления различных домашних блюд. Отсутствие вредных привычек, ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь желание работать
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИНУСИНСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ"
Обязанности:
Работа в производственном цехе склада интернет-магазина доставки продуктов питания
Подготовка продукции к выдаче по заказам
Разделка кускового мяса (без разруба), птицы, рыбы
Изготовление полуфабрикатов
Контроль качества сырья
Соблюдение технологий нарезки и упаковки продукции
Соблюдение правил санитарных требований
Требования:
Желательно знание основных технологических процессов
Желательно знание санитарных норм и правил
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОНЛАЙН-ГИПЕРМАРКЕТ"
- Обвалка говяжьих, свиных туш, полутуш, четвертин, частей туши.
- Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке отрубов.
- Жиловка мяса по сортам согласно требованиям. - Опыт работы с ножом (поваром, мясником, рубщиком)
- Хорошая координация движений
- Развитый глазомер
- Способность к монотонной работе
- Уравновешенность
- Ответственность, исполнительность, высокая работоспособность, физическая выносливость
- Отсутствие медицинских противопоказаний для работы с пищевыми продуктами
Нарезка мясосырья согласно требованиям стандартов производства;
Удаление лишнего шпика, зарезов и т.п;
Соблюдение санитарных норм.
Отсутствие противопоказаний для работы на пищевом производстве;
Опыт работы на аналогичном производстве, мясником, рубщиком мяса приветствуется;
Возможно обучение и освоение новой высокооплачиваемой профессии.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСОКОМБИНАТ "ВСЕВОЛОЖСКИЙ"
Добросовестное выполнение должностных обязанностей, установленных работодателем.Помощь повару в приготовлению меню. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений
Добросовестное выполнение должностных обязанностей, установленных работодателем.Уборка номеров Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений
Основная работа в приготовлении завтраков, обедов для проживающих в гостинице Ответственность, аккуратность, чистоплотность, наличие профессиональных знаний и навыков
Добросовестное выполнение должностных обязанностей, установленных работодателем.Встреча гостей СОЦ, размещение в номерах. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений
Добросовестное выполнение должностных обязанностей, установленных работодателем Временное трудоустройство несовершеннолетних 14-18 лет, в свободное от учебы время.
Станочник на сучкорез в цехе сухой доски должен своевременно выходить на работу, следить за чистотой станка и рабочего места, исправностью станка, своевременно вызывать специалиста в случае неполадки.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель МЯСНИКОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ