Обеспечение бесперебойного и качественного функционирования оборудования и устройств систем (или отдельных подсистем) средств диспетчерского и технологического управления. ...
Приготовление напитков, обслуживание посетителей. Подготовка бара к открытию и соблюдение порядка на рабочем месте. Работа с кассовым аппаратом, кассовая дисциплина. Работа с Р-кипер. Материальные ценности. Медицинская книжка Опыт работы Знание правил обслуживания, сервировки. Знание приготовления напитков, коктейлей, правил их подачи....
приём, оформление и уточнение заказа гостей; приготoвление напитков и блюд для гостей; проведение расчётов с гостями; учacтиe в инвeнтapизaцияx и гeнеральных убoрках; поддержание чистоты и порядка чиcтoплoтноcть и ответственность график 3/3...
... Осуществлять доставку работников отдела пожарной безопасности, мобильных средств пожаротушения, пожарного оборудования и инструмента, аварийно-спасательной техники к месту вызова и обратно. Обеспечивать содержание пожарной и аварийно... ...
... 1. Осуществлять доставку работников отдела пожарной безопасности, мобильных средств пожаротушения, пожарного оборудования и инструмента, аварийно-спасательной техники к месту вызова и обратно. 2. Обеспечивать содержание пожарной и аварийно... ...