... работы по украшению блюд, принимает участие в разработке и планировании меню, изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов, осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов...
... рекомендации при выборе еды и напитков. Принимать заказы и передавать их на кухню или персоналу бара. Подавать клиентам еду и напитки. Убирать столы и возвращать блюда и посуду на кухню. Выставлять счета, принимать оплату, работать с терминалами...
- получает ежедневно маршрутный лист осуществления проверок; - осуществляет в автоматическом режиме фиксацию Государственных Регистрационных Знаков (далее ГРЗ) транспортных средств, припаркованных в зонах платной парковки согласно маршрутному листу проверки с помощью мобильного комплекса фото/видеофиксации; - осуществляет фиксацию ГРЗ транспортных средств, припаркованных в зонах действия знака Остановка запрещена; ответственность
- получает ежедневно маршрутный лист осуществления проверок; - осуществляет в автоматическом режиме фиксацию Государственных Регистрационных Знаков (далее ГРЗ) транспортных средств, припаркованных в зонах платной парковки согласно маршрутному листу проверки с помощью мобильного комплекса фото/видеофиксации; - осуществляет фиксацию ГРЗ транспортных средств, припаркованных в зонах действия знака Остановка запрещена; ответственность
... места для освещения событий в стране и за рубежом. Принимает участие в разработке перспективных и текущих планов редакции, ведет поиск новых тем...
... в торговом зале. Ответственность. Помощь покупателям при выборе товара. Наклейка ценников на товар. Участие в инвентаризации. Обслуживание клиентов на кассе...
... Выполнение заказов посетителей заведения, проведение необходимых расчетов с клиентами, ведение текущего документооборота по работе бара, мониторинг достаточности запасов напитков, закусок, ингредиентов и подготовка заявок на...