... формы игрового общения и досуга дома-интерната в т.ч. с маломобильными получателями социальных услуг. 4. Организовывает мероприятия по празднованию государственных праздников и знаменательных дат. 5. Организовывает и сопровождает экскурсии. 6. Отвечает за... ...
... ответственность, коммуникабельность. Образование: Среднее профессиональное Знание нормативных правовых актов РФ, регулирующих деятельность организаций питания, правила эксплуатации контрольно-кассовой техники, порядок оформления счетов и расчета по ним... ...
... работников в области охраны труда. Сбор, обработка и передача информации по вопросам условий и охраны труда. Организация и проведение мероприятий , направленных на снижение уровней профессиональных рисков. Обеспечение контроля за состоянием условий труда на... ...
... paбот пo пoддepжанию в рабочeм состоянии водопровода, отопления, электропроводки и др.коммуникаций; привлечение сторонних организаций и разнорабочих для проведения сложных ремонтно-эксплуатационных работ; проведение работ по благоустройству территории... ...
Вести документацию на данном посту Выполнять распоряжения и приказы руководства Соблюдать технику безопасности Принимать меры по задержанию лиц, совершивших противоправное деяние Желательно наличие лицензии...
... на их пополнение,текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар, приготовление специальных коктейлей для торжественных мероприятий , подготовка бара к приему посетителей... ...
... комплектации дома; Подача заявки на закупку чистящих средств, принадлежностей для уборки, инвентаря и др.; Организация оборота грязного/чистого белья; Встреча и заселение гостей; Помощь гостя с ориентированием в городе, консультирование о возможностях... ...
... и мясных блюда. Необходимые умения: Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания; Рецептура и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; Виды... ...
... выводить детей и заводить их с прогулки, умывать, купать, кормить и укладывать в кровать; - Во время производственных мероприятий в тихий час с участием воспитателя находится с детьми. - Осуществлять охрану и укрепление здоровья воспитанников ГКУ, присмотр... ...
... используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Принципы системы анализа рисков и критических контрольных точек (далее - ХАССП) в организациях общественного питания. Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности... ...
... на отдельные компьютеры или локальную сеть. На основании документов Гостехкомиссии России осуществляет мероприятия по программной защите информации. Осуществляет сопровождение и поддержку установленного программного обеспечения. В случае производственной... ...
... в начальной и средней школе, ведение учебной документации, электронного журнала, осуществление своевременного текущего контроля успеваемости и посещаемости обучающихся, организация участия обучающихся в конкурсах, мероприятиях , творческих проектах и др... ...
... эффективной работы магазина: Подбор, обучение, координация и контроль деятельности персонала магазина. Организация эффективного обслуживания покупателей. Контроль приемки и учета товара в магазине. Проведение инвентаризаций. Мониторинг эффективного... ...
... в системе гостиничного хозяйства. Обслуживание гостей отеля - прием и регистрация, размещение их по номерам. Организация обслуживания гостей - обеспечение максимально возможного комфорта проживания и дополнительных услуг (телефонные переговоры, питание... ...
... воспитанию у детей патриотизма и гражданской позиции, организации самостоятельной художественно-речевой деятельности, обучению основам безопасности... ...
... гигиенические требования и режим физической нагрузки во время проведения физкультурных занятий и физкультурно-оздоровительных мероприятий ; - правила техники безопасности при использовании спортивного оборудования и инвентаря. Внедрять в практику работы... ...
... Уборка рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию повара. Необходимые умения: Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания. Необходимые знания: Соблюдать стандарты... ...
... Текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар. 4. Приготовление специальных коктейлей для торжественных мероприятий . 5. Ведение текущего документооборота по работе бара. 6. Соблюдение в работе стандартов трудовой дисциплины, пожарной... ...
... блюд, десертов и других кондитерских изделий; Подача холодных закусок; Получение блюд из основного производства организации питания. Необходимые умения: Правила и очередность подачи блюд и напитков. Необходимые знания: Соблюдать правила ресторанного... ...
... должностные обязанности уточняются при собеседовании у работодателя Трудовые действия: Организация , осуществление контроля и оценки учебных достижений, текущих и итоговых результатов освоения основной образовательной программы обучающимися; Объективная... ...
... Должностные обязанности уточняются при собеседовании у работодателя. Трудовые действия: Организация , осуществление контроля и оценки учебных достижений, текущих и итоговых результатов освоения основной образовательной программы обучающимися; Объективная... ...
... Составлять отчетность и вести документацию Руководить и контролировать деятельность технического и обслуживающегоперсонала Организация и проведение мероприятий по пожарной безопасности, охране труда, антитеррористической защите, разработка соответствующей... ...