- сопровождение сделок по продаже / покупке / аренде всех видов недвижимости; - проведение анализа рынка и объектов недвижимости вместе с командой профессионалов; - проведение переговоров и предварительной оценки недвижимости; - поддержание долгосрочных и профессиональных отношений с клиентами. - коммуникабельность, открытость, честность; - нацеленность на р...
консультирование клиентов; оформление договоров и контроль их исполнения; привлечение новых клиентов; ведение отчетной документации. образование не ниже среднего специального (экономическое, юридическое); опыт работы в банках, МФО, МКК или в сфере продаж от 2-х лет и более; уверенный пользователь ПК (Excel, Word), навыки работы в 1С от полугода....
... выполненных работ, анализ причин неисправностей, проведение регулярных инспекций и мониторинг состояния оборудования. Обучение и аттестация персонала , формирование команды профессионалов, проведение мероприятий по повышению квалификации сотрудников... ...
... наличие дебиторской задолженности, в том числе просроченной. 2. Продажи и развитие позитивных отношений с покупателями. 3. Менеджер должен знать качественные и потребительские характеристики продаваемой продукции, ассортимент, типы фасовок и упаковки, цены... ...
... деятельности дома культуры с применением социально-экономических условий. Контролирует деятельность дома культуры и работу всего персонала Директор дома культуры обязан: - своевременно отвечать на запросы других сотрудников по направлению профессиональной... ...
... Содействует выполнению работниками отделения своих должностных обязанностей. 1.11. Участвует в проведении занятий по повышению квалификации медицинского персонала по своей специальности... ...
... физиотерапевтическими процедурами, вытяжением, мануальной терапией. Обеспечивает инфекционную безопасность пациентов и медицинского персонала , выполняет требований инфекционного контроля в кабинете массажа. Ведет медицинскую документацию. Осуществляет... ...
... правилами и стандартами назначает и контролирует необходимое лечение.Контролирует правильность и своевременность выполнения средним медицинским персоналом данных пациенту назначений. Соблюдает правила и принципы врачебной этики и деонтологии... ...
... Гинекологические операции: ушивание разрывов, перевязка маточных труб, резекция яичниковых кист, гистерэктомия и т. д.Организация и контроль работы подчиненного персонала ... ...
... передового опыта преподавателей Учреждения. 6. Организует проведение педагогических экспериментов по внедрению инновационных методов обучения ; работу творческих групп по актуальным проблемам среднего профессионального образования. 7. Оказывает помощь... ...
Поддержание и развитие клиентской базы . Консультирование клиентов, подбор подходящих запчастей и обеспечение высокого уровня обслуживания. Управление запасами . Контроль за наличием товаров на складе, организация своевременных поставок и поддержание оптимального уровня запасов. Развитие и поддержание долгосрочных отношений с клиентами . Это включает в себя ...
... Обучение и воспитание учащихся с учётом специфики предмета и требований ФГОС к преподаванию химии, проведение уроков и других учебных занятий в соответствии с... ...
... Наличие среднего профессионального образования или специального обучения по программам подготовки, переподготовки, повышения квалификации по профессии, соответствующей направленности (профилю) по сварочному производству... ...
... Среднее общее образование; прохождение профессионального обучения по программам переподготовки рабочих, по программам повышения квалификации рабочих... ...
... для приготовления блюд; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при... ...
... повышению её эффективности. Помощь педагогическим работникам в определении содержания, форм, методов и средств обучения . Участие в разработке методических и информационных материалов, диагностике, прогнозировании и планировании подготовки, переподготовки... ...
... продуктов при их тепловой обработке. Быстрое и качественное оформление школьных обедов и обслуживание педагогического и технического персонала . Соблюдение правил работы на оборудовании для приготовления пищи и содержание его в надлежащей чистоте во время... ...