... приготовления блюд; контроль доставки и расхода продуктов; подмена любого повара из команды в случае необходимости; обучение новых работников ... ...
... приготовления блюд; контроль доставки и расхода продуктов; подмена любого повара из команды в случае необходимости; обучение новых работников ... ...
... актов, содержащих государственные нормативные требования охраны труда, в соответствии со спецификой деятельности работодателя Информирование работников об условиях и охране труда на рабочих местах, о риске повреждения здоровья, о предоставляемых гарантиях... ...
... Выполнение различных подсобных и вспомогательных работ.Погрузка и разгрузка, а также перемещение грузов и продукции.Содержание в чистоте закрепленных за работником территорий... ...
Взятие биоматериала пациента для исследований Постановка капельниц, катетеров, инъекций Соблюдение правил асептики и антисептики Ведение документации процедурного кабинета Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена по специальности "Лечебное дело" или "Акушерское дело" и дополнительное профессиональное образование...
... лечения пациентам с заболеваниями уха, горла, носа, контроль его эффективности и безопасности; - Проведение медицинских освидетельствований и медицинских экспертиз в отношении пациентов с заболеваниями или состояниями уха, горла, носа; - Проведение анализа... ...
... Проведение мероприятий по профилактике инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи; - Ведение медицинской документации, организация деятельности находящегося в распоряжении медицинского персонала; - Клиническое использование крови и ее компонентов... ...
... Проведение мероприятий по профилактике инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи; - Ведение медицинской документации, организация деятельности находящегося в распоряжении медицинского персонала; - Клиническое использование крови и ее компонентов... ...