приготовление пищи по технологическим картам
Опубликовано
19 марта 2025, 09:56
Краткая информация о вакансии
35 000 - 37 000 руб.
Приготовление блюд различной сложности, раздача готовых блюд по чекам, оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий
Медведево, ул Юбилейная, 4
Краткая информация о вакансии
35 000 - 37 000 руб.
приготовление пищи по технологическим картам
ДНИ НЕДЕЛИ - это успешно развивающаяся сеть specialty-кофеен, которая с любовью дарит широкий ассортимент вкусных авторских напитков, вкуснейших блюд и дарят отличное настроение каждому гостю! Мы приглашаем в команду творческого, любящего поварское дело кандидата на вакансию «Повар-универсал», готового творить и создавать уникальные блюда на открытой кухне.
Обязанности:
Приготовление блюд в соответствии с требованиями и концепцией предприятия;
Изготовление полуфабрикатов и заготовок;
Соблюдение трудовой дисциплины.
Требования:
Готовы рассмотреть минимальный опыт работы на позиции повара-универсала;
Ответственность;
Пунктуальность;
Любовь к своей профессии.
Условия:
Официальное оформление по ТК РФ;
График 2/2;
Смены: с 7:00 до 19:00 или с 10:00 до 22:00;
З/П: 5500 ₽/смена;
Профессионально оборудованная кухня с новым современным инвентарем;
Бесплатное питание для сотрудников;
Работу рядом с метро: м. Дмитровская, м. Бутырская , м. Савёловская Новодмитровская улица, 2к1А;
Наша команда — профессионалы, влюблённые в своё дело. Мы гордимся тем, что делаем, и стремимся к лучшему во всем: от выбора ингредиентов до обслуживания гостей. Хотим быть теми, на кого равняются, устанавливать высокий стандарт и каждый день стремиться превзойти самих себя.
Мы ждем тебя в нашу крутую и успешную команду профессионалов!
Крупная сетевая Компания, специализирующаяся на предоставлении услуг питания предприятиям на территории СЗФО, в поисках специалиста.
Мы уже 20 лет бесперебойно организовываем корпоративное питание.
Нас ценят за честность в словах и действиях, организацию достойных условий труда для наших сотрудников и нерушимую волю двигаться только вперед.
Среди наших партнеров - крупные производственные площадки и компании, такие как:
Адмиралтейские Верфи , Пятерочка, ЛенГидроПроект, Danon, Императорский Фарфоровый завод, Кировский завод и др.
Почему мы?
- Работа в стабильной, крупной компании с постоянным развитием;
- Различные бонусы и премии : за стаж, на дни рождения, выход на пенсию, за победу в корпоративных конкурсах и пр.;
- Ежегодный конкурс "Лучший сотрудник года", где главный приз - путевка на двоих;
-Развитая корпоративная культура;
- Достойная оплата труда;
- Оплата больничных и отпускных;
- Вкусное корпоративное питание;
- Акция «Приведи друга» - 20 000 руб.
Основные обязанности:
- Организация производственно-хозяйственной деятельности в пределах
предприятия;
- Стимулирование активности сотрудников на ритмичное производство продукции
собственного производства требуемого количества и качества – при опоре на
производственное задание;
- Создание комфортных условий для оптимизации производственных процессов,
обучения эффективного задействования оборудования и углубления
профессиональных навыков подчиненных для повышения уровня качества создаваемой
продукции;
- Составление заявок на заканчивающуюся продовольственную продукцию, сырьевые ресурсы и полуфабрикаты, организация их своевременного принятия со складов
предприятия, контролирование сроков, ассортимента и степени качества
поступающих товаров;
- Обеспечение широкого ассортимента блюд при опоре на спрос покупателей и
имеющиеся ингредиенты, формирование позиций меню;
- Контролирование технологий изготовления блюд, норм закладки сырьевых
продуктов, следования подчиненных сотрудников санитарным нормам и основам
личной гигиены;
- Расстановка поваров и других подчиненных на производстве, способствующая
оптимизации рабочих процессов;
- Составление графиков работы подчиненных сотрудников (в т.ч. поваров);
- Проведение бракеража приготовленных блюд;
- Организация тщательного учета, создания и своевременной отправки отчетов об
итогах производственной деятельности, внедрении новейших технологий и методов труда;
- Контролирование корректной эксплуатации техники и другого оборудования;
- Осуществление инструктажа по правилам изготовления блюд и прочим
производственным задачам;
- Контролирование следования сотрудников нормативам охраны труда, санитарным правилам и правил, соблюдения дисциплины в трудовой и производственной сферах
- Создание условий для повышения квалификации подчиненных.
-Требования к кандидату:
-Знание нормативной документации(ТК РФ, СанПин к предприятиям общественного питания, закон о защите прав потребителя).
-Коммуникативные навыки, адаптивность, четкое понимание бизнес-процессов
компании, аналитические навыки и критическое мышление, умение делегировать
задачи, умение быстро принимать решения в условиях неопределенности и брать
за них ответственность, умение объективно оценивать кадровый потенциал, умение
-Эффективно взаимодействовать с командой (командообразование)
-Условия работы:
График работы: 5/2 смена с 7.00-16.00
Место работы: Стачек 47 Кировский завод
Если вы:
Любите готовить и вкусно поесть;
Готовы работать в команде и помогать другим;
Хотите получать достойную зарплату и иметь стабильную работу,
То эта вакансия для вас!
Ждем вашего резюме.
Крупная сетевая Компания, специализирующаяся на предоставлении услуг питания предприятиям на территории СЗФО, в поисках специалиста.
Мы уже 20 лет бесперебойно организовываем корпоративное питание.
Нас ценят за честность в словах и действиях, организацию достойных условий труда для наших сотрудников и нерушимую волю двигаться только вперед.
Среди наших партнеров - крупные производственные площадки и компании, такие как: Адмиралтейские Верфи, Пятерочка, ЛенГидроПроект, Danon, Императорский Фарфоровый завод, Кировский завод и др.
Почему мы?
- Работа в стабильной, крупной компании с постоянным развитием;
- Различные бонусы и премии : за стаж, на дни рождения, выход на пенсию, за победу в корпоративных конкурсах и пр.;
- Ежегодный конкурс "Лучший сотрудник года", где главный приз - путевка на двоих;
-Развитая корпоративная культура;
- Достойная оплата труда;
- Оплата больничных и отпускных;
- Вкусное корпоративное питание;
- Акция «Приведи друга» - 20 000 руб.
Основные обязанности:
- Работа на всех цехах по необходимости (горячий, холодный, мясной\рыбный).
- Работа по ТТК.
- Помощь в формировании заказа на продукты.
- Приготовление заготовок
- Соблюдение санитарных норм и правил внутреннего трудового распорядка.
Требования к кандидату:
- Профильное образование будет преимуществом
- Знание всех цехов столовой (полный универсал)
- Опыт работы от 1 года
- Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде;
- Чистота и аккуратность;
Условия работы:
График работы 5\2 с возможностью выхода в выходные
рабочее время с 7 до 16\18 (рабочий день от 8 до 12 часов в зависимости от производственной необходимости)
разъездной характер работы
Если вы:
Любите готовить и вкусно поесть;
Готовы работать в команде и помогать другим;
Хотите получать достойную зарплату и иметь стабильную работу,
То эта вакансия для вас!
Ждем вашего резюме
Крупная сетевая Компания, специализирующаяся на предоставлении услуг питания предприятиям на территории СЗФО, в поисках специалиста.
Мы уже 20 лет бесперебойно организовываем корпоративное питание.
Нас ценят за честность в словах и действиях, организацию достойных условий труда для наших сотрудников и нерушимую волю двигаться только вперед.
Среди наших партнеров - крупные производственные площадки и компании, такие как:
Рольф, Пятерочка, ЛенГидроПроект, Danon, Императорский Фарфоровый завод, Кировский завод и др.
Почему мы?
- Работа в стабильной, крупной компании с постоянным развитием;
- Различные бонусы и премии : за стаж, на дни рождения, выход на пенсию, за победу в корпоративных конкурсах и пр.;
- Ежегодный конкурс "Лучший сотрудник года", где главный приз - путевка на двоих;
- Развитая корпоративная культура;
- Достойная оплата труда;
- Оплата больничных и отпускных;
- Вкусное корпоративное питание;
- Акция «Приведи друга» - 20 000 руб.
Основные обязанности:
- Работа на всех цехах по необходимости (горячий, холодный, мясной\рыбный,
пекарский).
- Организация работы команд на объектах.
- Выявление несоответствий в работе кухни стандартам Компании и СанПиН, обратная связь и исправление нарушений.
- Анализ оптимального построения штатного расписания и его корректировка при необходимости.
- Обучение поваров.
- Взаимодействие с управляющими и заведующими производством.
- Участие в открытии новых объектов.
Рабочие дни недели:
5\2 с возможностью выхода в выходные
Рабочее время:
с 7 по 16\18 (рабочий день от 8 до 12 часов в зависимости от
производственной необходимости)
Место работы:
разъездной характер работы
Требования к кандидату:
- Профильное образование не ниже средне-специального
-Знание санитарного стандарта РФ
- Знание всех цехов столовой (полный универсал)
-Умение организовать работу подразделения
- Опыт работы старшим поваром, заведующим производством, старшим смены от 3 лет
Если вы:
Любите готовить и вкусно поесть;
Готовы работать в команде и помогать другим;
Хотите получать достойную зарплату и иметь стабильную работу,
то эта вакансия для вас!
Ждем вашего резюме!
Хорошего дня!
Надежное место работы с 16-летней историей!
О НАС
Стабильно работающий караоке с 2008 года. За 16 лет создали:
Предприятие с безупречной репутацией. Команду, где персонал меняется крайне редко. Систему без задержек по зарплате, выплаты всегда своевременны.
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД
4 500 ₽ за буднюю смену (вс-чт, 10 часов)
5 000 ₽ за выходную смену (пт-сб, 12 часов)
Чаевые в среднем ~1 300 ₽/день (25 000-30 000 ₽/мес)
Премия 7 000-10 000 ₽ (ежемесячно)
Пример заработка:
18 смен = 121 000-126 000 ₽
22 смены = до 160 000 ₽
ПРЕИМУЩЕСТВА
✔ Маленькая кухня — работа без авралов
✔ Стабильный коллектив — текучки почти нет
✔ Четкие выплаты— никаких задержек
✔ Гибкий график— под ваш ритм жизни
✔ Официальное трудоустройство
ОБЯЗАННОСТИ:
- Приготовление блюд японской (роллы, суши) и европейской кухни (пасты, салаты, мясо)
- Соблюдение стандартов качества и чистоты
- Работа на компактной кухне в ночном режиме
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт от 1 года (рестораны/кафе)
- Навыки работы с японской/европейской кухней
- Готовность к ночным сменам
- Ответственность и аккуратность
ПЛЮСОМ БУДЕТ:
- Умение крутить роллы;
- Умение готовить соусы.
Готовы обучить мотивированных кандидатов!
16 лет на рынке — 16 лет надежности! Присоединяйтесь к нашей команде.✨