подготовку к работе, выполнение операций во время смены и завершение задания, а также соблюдение техники безопасности ответственность, дисциплинированность...
... Обеспечивать выполнение плана строительно-монтажных работ на участке в соответствии с рабочими чертежами, проектом и нормативными документами. Контролировать соблюдение технологической последовательности производства строительных работ и обеспечение их... ...
Выполняет вспомогательные и подсобные работы, разгружает, загружает, перемещает грузы вручную, очищает территорию производственного объекта от мусора, снега и пр., пересыпает песок, гравий и т.п. среднее образование...
... выдача и обработка путевых листов с использование ПО "1С", ведение табеля учета рабочего времени водителей и механизаторов, подготовка отчетности по транспорту, топливу... ...
... Необходимо знать: - правила технической эксплуатации электрических станций и сетей; - правила устройства электроустановок; - схемы включения приборов учета... ...
... Профессиональное обучение по рабочим профессиям в области ремонта воздушных линий электропередачи. Отсутствие противопоказаний работы на высоте и в действующих электроустановках... ...
... Профессиональное обучение по рабочей профессии в области обслуживания подстанций и оперативных переключений в электрических сетях. Наличие группы по электробезопасности не ниже 3. Отсутствие... ...
... среднее профессиональное (электротехническое) образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих); - стаж работы не менее трех лет в электроэнергетике, в том числе не менее шести месяцев электромонтером... ...
... Основные обязанности подсобного рабочего на стройке включают в себя подготовку рабочих мест, перенос и перемещение стройматериалов и инструментов, уборку и уход за рабочими местами после окончания работы... ...
... поддержание чистоты на закреплённой территории в течение рабочего дня; уборка мусора на закреплённой территории; транспортировка мусора в контейнеры; наблюдение за своевременной очисткой мусорного контейнера... ...
... в случаях, когда нарушение правил по охране труда может повлечь за собой угрозу здоровью или жизни рабочих , с немедленным сообщением об этом мастеру (производителю работ), а при его отсутствии другому руководителю... ...
Содержание в чистоте зала для обслуживания посетителей столовой и мест общего пользования. Мытье посуды. Помощь повару в чистке продуктов. Ответственное отношение к работе. Желание работать и зарабатывать....
... правила пользования средствами индивидуальной защиты; - требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте... ...
... 2. Обеспечение соблюдения установленных лимитов и норм потребления топливно-энергетических ресурсов и утилизации стоков. 3. Организация рабочих мест, и их техническое оснащение. 4. Выполнение работ по эксплуатации и обслуживанию котлов, котельного... ...
Осуществляет сбор готового заказа и выдачу клиенту согласно правилам подачи. Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей.Контролирует сохранность материальных ценностей.Несет личную материальную ответственность. не требуется...
... камней, пней), наличие ограждений и предупредительных знаков в рабочей зоне Прекращать работу при возникновении нештатных ситуаций Соблюдать правила дорожного... ...
... Машинистом тепловоза принимаются лица, прошедшие курс обучения соответствующей учебной программы, получившие свидетельство о профессиональной подготовке, не имеющие... ...
... внутреннего трудового распорядка больницы (своевременный приход на работу за 10 минут до начала рабочего дня, выполнение приказов, распоряжений администрации правил техники безопасности). 3.2. Соблюдать требования санитарно-эпидемиологического режима... ...
... внутреннего трудового распорядка больницы (своевременный приход на работу за 10 минут до начала рабочего дня, выполнение приказов, распоряжений администрации правил техники безопасности). 3.2. Соблюдать требования санитарно-эпидемиологического режима... ...
... равномерность и правильность раздачи, и надлежащий внешний вид блюд; е) отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго выполняет правила личной гигиены; ж) соблюдает правила эксплуатации механического теплового холодильного оборудования... ...