... района. Поддержание в надлежащем состоянии здание и территорию Учреждения. Периодический осмотр и поддержание в рабочем состоянии систем водоснабжения, теплоснабжения, канализации, энергоснабжения, во достоков, вентиляции, кондиционирования возду ха... ...
... Уборка мусора на закреплённой территории. Транспортировка мусора в контейнеры. Поддержание закреплённой территории в чистоте в течение рабочего дня... ...
Принимать заявки на ремонт, осуществлять мелкий ремонт мебели, участвовать в оформлении помещений. Выполнять планово-предупредительный и текущий ремонт оборудования, материалов, инструментов. Дисциплинированность Умение обслуживать сантехническое оборудование, чинить детскую мебель, Уметь обслуживать и работать с газонокосилкой, триммером для покоса травы....
... Отбор образцов и ведение рабочей документации по отбору образцов и приёму проб (актов, журнала регистрации проб). Проведение исследований образцов по химическим... ...
Соблюдать санитарный режим в прачечной, санитарно-гигиенические нормы содержания вверенного имущества, инструкции по эксплуатации оборудования и требования техники безопасности. Своевременно и качественно стирать, сушить и гладить бельё и предметы производственного назначения. Правильно использовать оборудование в соответствии с инструкциями. Осуществлять ст...
... уборка,удалять пыль и загрязнения с открытых поверхностей шкафов, тумбочек, деревянных стульев и кресел, кожаной обивки мебели, с рабочих столов, электробытовой и оргтехники, выключателей, письменных приборов, настольных ламп и других рабочих поверхностей... ...
... мере загрязнения и в соответствии с установленным в ДОУ графиком (не реже 1 раза в неделю) смену постельного детского белья, полотенец, рабочей одежды персонала детского сада... ...
1. Принимает от сотрудников ДОУ заявки на ремонт, осуществляет мелкий ремонт мебели, участвует в оформлении помещений. 2. Выполняет планово-предупредительный и текущий ремонт оборудования, материалов, инструментов. 3. Врезает, ремонтирует замки, по необходимости меняет сантехнику в детском саду. 4. Осуществляет смену ламп дневного света, укрепление плафонов....
... Поддерживать образцовый порядок на рабочем месте. Проводить текущие и генеральные уборки помещений в соответствии с установленными правилами. Обеспечивать и проводить текущую уборку кабинетов... ...
... правовых актов по охране труда. Информировать работников о состоянии условий и охраны труда на рабочих местах, существующих профессиональных рисках. Осуществлять контроль за своевременностью и полнотой обеспечения работников организации специальной... ...
... место и подача автомобиля к подъезду организации, а также постановка автомобиля в гараж после рабочей смены; своевременная заправка топливом, доливка масла, и добавление прочих жидкостей, нужных для работы автомобиля; следование правилам... ...
Убирает и содержит в надлежащем санитарном состоянии здание (здания) школы и прилегающие к нему территории (дворы, тротуары, сточные каналы, урны, мусоропроводы, лестничные площадки и марши, помещения общего пользования, подвалы, чердаки и т.д.); Проводит сезонную подготовку обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов; Очищает от снега и льда...
... поддержание чистоты на закреплённой территории в течение рабочего дня; уборка мусора на закреплённой территории; транспортировка мусора в контейнеры; наблюдение за своевременной очисткой мусорного контейнера... ...
Отвечает за чистоту и порядок на пищеблоке школьной столовой, в хранилище овощей, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой. Открывает бочк...
Осуществлять текущий ремонт закрепленного оборудования и механизмов, выполнение всех видов ремонтно-строительных работ в помещении. монтаж демонтаж и текущий ремонт электрических сетей и электрооборудования. Ответственность, исполнительность, внимательность, аккуратность,...
... Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня, добросовестно выполнять требования к организации процесса питания, маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару и использовать их... ...