... приготовление каш, первых, вторых блюд; приготовление соусов, различных видов пассировок; приготовление холодных и горячих напитков; обслуживание на линии раздачи; поддержание чистоты на рабочем месте... ...
Работа на березовой пилораме.
Работа с техникой, приборами, инвентарем в рамках получаемых от непосредственного руководителя заданий и своей компетенции.
Поддержание в чистоте производственных помещений, складов и прилегающих к ним территорий.
Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, инвентаря, оборудования.
Перемещение грузов на хран...
... Основы методики преподавания, основные принципы деятельностного подхода, виды и приемы современных педагогических технологий Рабочая программа и методика обучения по данному предмету Приоритетные направления развития образовательной системы Российской... ...
... раковины, панели. Сушит посуду и приборы. Удаляет остатки пищи и пищевые отходы. Доставляет чистую посуду в цеха. Содержит рабочее место в чистоте. Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т. д... ...
... Основы методики преподавания, основные принципы деятельностного подхода, виды и приемы современных педагогических технологий Рабочая программа и методика обучения по данному предмету Приоритетные направления развития образовательной системы Российской... ...
... место и подача автомобиля к подъезду организации, а также постановка автомобиля в гараж после рабочей смены; своевременная заправка топливом, доливка масла, и добавление прочих жидкостей, нужных для работы автомобиля; следование правилам... ...
текущий ремонт здания школы, очистка крыш от снега и льда, устранение повреждений и неисправностей по заявкам, сезонная подготовка обслуживаемых зданий коммуникабельность, ответственность, добросовестность...
... соблюдение санитарно-гигиенических норм; подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... Токарная обработка и доводка особо сложных деталей и инструментов с большим числом переходов и перестановок, подготовка оборудования, оснастки, инструментов, рабочего места и токарная обработка заготовок... ...
Доставка овощей из овощехранилища, осуществление их первичную обработку. Уборка кухонных помещений с применением моющих дезинфицирующих средств, мытье оборудования и инвентаря. Аккуратность, дисциплинированность, доброжелательность...
Техническое обслуживание и текущий ремонт систем центрального отопления, водоснабжения, канализации, водостоков, вентиляции и другого оборудования, механизмов и конструкций с выполнением слесарных, паяльных и других работ. знания и умения, позволяющие проводить техническое обслуживание и технический ремонт систем центрального отопления, водоснабжения, канали...
... переключения при ликвидации аварий. Осмотр оборудования. Определение мест и ликвидация повреждений на оборудовании распределительных сетей. Подготовка рабочих мест, допуск рабочих к работе, надзор за их работой, приемка... ...
Выполнение работ одноковшовыми экскаваторами с ковшом и роторными экскаваторами Разработка котлованов под сооружения, при возведении опор линий электропередачи Водительское удостоверение категории С (экскаватор-погрузчик, тракторный транспорт)...
... территории, является поддержание надлежащего санитарного состояния и порядка на закрепленной территории пришкольного участка и прилегающей территории в течение рабочего дня... ...
... Основы методики преподавания, основные принципы деятельностного подхода, виды и приемы современных педагогических технологий Рабочая программа и методика обучения по данному предмету Приоритетные направления развития образовательной системы Российской... ...
... Установление объемов и сроков выполнения работ. Планирование рабочего времени работников смены. - Проведение ремонта и обслуживание оборудования, установленного на газораспределительных сетях и газоиспользующего оборудования. - Контроль соблюдения... ...
Накрытие и убирание столов. Мойка столовой и кухонной посуды вручную и на посудомоечных машинах. Очистка посуды от остатков пищи. Чистка овощей. Очистка бачков, тары. Наличие медкнижки....
... осуществлять внедрение и поддержание в рабочем состоянии системы менеджмента лаборатории в соответствии с требованиями ГОСТ 17025; планировать и проводить лабораторный контроль качества; подготавливать пакет... ...
1. Загрузка готовой продукции в тару. 2. Упаковка и погрузка упакованного продукта в транспортную ёмкость. 3. Сопровождение на склад готовой продукции, разгрузка, укладка в штабеля на поддоны. 4. Внедрение усовершенствований, направленных на улучшение работы оборудования и качества процесса сушки. 5. Уборка в складе готовой продукции, сбор рассыпанного проду...
... работ, перемещения и складирования груза, где это предусматривается организацией труда на рабочем месте; - указания по безопасному содержанию рабочего места; - порядок действий, направленных на предотвращение аварийных ситуаций; - порядок действий... ...