... и деятельности работников. 2.4. Организация работы учебно-вспомогательного и обслуживающего персонала. 2.5. Документационное сопровождение процессов использования и обслуживания зданий, помещений и оборудования...
... проведения мероприятий, способствующих их психофизическому развитию; - строгого соблюдения детьми режима дня возрастной группы; - состояния помещений и оборудования детского сада, которое соответствуетсанитарно-гигиеническим нормам их содержания...
... Контроль за соблюдением СанПиН Обеспечение чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно нормам Приготовление блюд холодного и горячего цехов...
... Осмотр соответствующего оборудования и его подготовка к использованию. Текущий контроль за упаковываемой продукцией и принятие мер по отбору дефектных предметов. Текущий...
... Осмотр соответствующего оборудования и его подготовка к использованию. Текущий контроль за упаковываемой продукцией и принятие мер по отбору дефектных предметов. Текущий...
... Знание конструкции, способов проверки на точность и устройство обслуживаемого оборудования; Знание приемов наладки обслуживаемых прессов и автоматов; Знание конструкций и способов всевозможных штампов и приспособлений; Умение читать чертежи и...
... от полугода по указанным разрядам; Умение работать с технической документацией, читать чертежи; Умение работать со слесарным оборудованием по нарезке, сверловке и обработке металлов и неметаллов...
... Разрабатывать нормы времени на новые технологические процессы или в связи с введением в действие нового оборудования. Осуществлять контроль по централизованному нормированию технологических процессов. Осуществлять контроль по изменению трудовых нормативов...
Организация контроля качества продукции на участке контроля на производстве по установленному технологическому процессу, в соответствии с требованиями КД и НТД. Обеспечение контроля и приемки предъявленной производственными подразделениями и поступившей в Общество продукции. Проводить и организовывать контроль ПИ, ПСИ. Организация проведения инспекционного контроля в соответствии с требованиями стандарта Общества. Организация оформления документации по результатам контроля. Выдавать производственные задачи контролерам. Образование: среднее специальное/высшее техническое. Опыт: от двух лет на аналогичных должностях (механическое производство/электронное производство/спецпроизводство). Владение ПК: Word, Eхcel, 1C:УПП.
... многокомпонентными ЛКМ с использованием пневматического краскораспылителя. Уметь работать с электроинструментом. Подготавливать технологическое оборудование к работе. Содержать рабочее место в чистоте; Производить составление многокомпонентных ЛКМ для...
... инструкций по работе с программами. Разрабатывать и внедрять прогрессивные технологические процессы с современными видами оборудования, технологической оснасткой, средствами автоматизации и механизации, а также назначать оптимальные режимы резания...
... подготовки производства в отрасли; производственные мощности, технические характеристики, конструктивные особенности и режимы работы оборудования, правила его эксплуатации; технические требования, предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции...
... расходного медицинского имущества при необходимости, а также своевременное их списание; Инициирование зукупки медицинского оборудования для укомплектования здравпункта (при необходимости); Организация работы фельдшеров здравпункта; Ведение электронных баз...
... оснащения и организации рабочих мест, рассчёт производственной мощности и загрузки оборудования; Внедрение технологических процессов, видов оборудования и технологической оснастки, средств автоматизации и механизации, оптимальных режимов производства...
... PXE и Ansible будет плюсом; Опыт реализации резервного копирования серверов и сервисов; Понимание работы и опыт настройки коммутационного оборудования L2-L3; Опыт работы с Active Directory просмотр учетных записей, объектов, прав доступа, GPO; Опыт работы...
... Выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места повара;Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;Планирование процессов кухни, основного производства организации питания;Контроль на каждом этапе...