Повар
50 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
8 апреля 2025, 10:37
Приготовление блюд и кулинарных изделий. В том числе выпуск холодных блюд, закусок, варка бульонов, приготовление соусов, вторых блюд, горячих и холодных напитков и других блюд. Участие в составлении меню. Закладка продуктов с учётом продолжительности их варки. Приём продуктов, обеспечение их гигиенической и термической обработки, культурной подачи пищи обучающимся. Отпуск готовой пищи в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчёте на обучающегося. Закладка и хранение суточных проб всего дневного рациона. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. (выпечка, салатная продукция) коммуникабельность, дисциплинированность
8 апреля 2025, 10:34