Отвечает за чистоту и порядок на пищеблоке и овощехранилищах дошкольногообразовательного учреждения, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь иоборудование. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой дошкольного образовательного учреждения. Обеспечивает качественное состояние кухонных помещений, оборудования иинвентаря, убирает закрепленные за ним помещения пищеблока с использованиемразрешенных дезинфицирующих средств (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы истекла, шкафы, стеллажи). Моет оборудование, инвентарь. Зниние и соблюдение правил проведения уборки в рабочем помещении, безопасного пользованиямоющими средствами; общих правил и норм охраны труда, производственной санитарии ипротивопожарной безопасности; основы гигиены;
12 января 2024, 17:54