... Приготовление пищи для получателей социальных услуг взрослого и детского отделений. Соблюдение техники безопасности. Осуществление организации и контроля работы персонала на кухне... ...
... диетических блюд (для персонала предприятий общественного питания соответствующего профиля); - знать основы школьного и детского питания и особенности производства продукции общественного питания для школьников и детей (для персонала предприятий... ...
Получать продукты по мере их надобности по весу по счету согласно продуктовой ведомости у шеф-повара, в присутствии диетсестры санатория. Закладывать продукты в котел, не допуская их хранения на производстве. Проверять состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивать своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Обеспечива...
... Основные обязанности младшего воспитателя в детском саду включают в себя помощь воспитателю в уходе за детьми, поддержание чистоты и порядка в группе, а также помощь в организации режимных... ...
Проведение амбулаторного приема пациентов на этапе оказания первичной медико-санитарной, в том числе первичной специализированной медико-санитарной помощи. Ведение медицинской документации Высшее образование - специалитет по специальности "Лечебное дело" или "Педиатрия" и подготовка в ординатуре по специальности "Детская эндокринология" или Высшее образовани...
Осмотр детей при заболеваниях и (или) состояниях сердечно-сосудистой системы; Формулирование предварительного диагноза и составление плана лабораторного и инструментального обследования детей при заболеваниях и (или) состояниях сердечно-сосудистой системы в соответствии с действующими порядками оказания медицинской помощи, клиническими рекомендациями (проток...