... за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа ; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа... ...
... за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа ; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа... ...
... увольнение; организация высокого уровня обслуживания гостей; планирование и обновление меню; соблюдение стандартов пищевой безопасности; управление инвентарем, заказ всего необходимого; поддержание имиджа ресторана на должном уровне... ...