... Учреждения . 3.14. Организует и контролирует работу техника холодильного оборудования по бесперебойной работе торгово -технологического и холодильного оборудования в образовательных учреждениях. 3.15. Обеспечивает подразделения организации мебелью... ...
- Корректное и внимательное обслуживание покупателей - Своевременная выкладка товара на витрину - Поддержание чистоты на рабочем месте - Своевременная замена ценников - Контроль сроков годности продукции - Мини-ревизии. желание расти и развиваться с ТД Аникс - опыт работы не обязателен, всему научим....
... мытье полов, панелей, плинтусов с моющими средствами. Перед завтраком проводить влажную уборку обеденного зала (полы). После завтрака, обеда и ужина проводить уборку обеденного зала (полы). Уборка гарманжи, холодильной камеры перед доставкой продуктов... ...
Корректное и внимательное обслуживание покупателей - Своевременная выкладка товара на витрину - Поддержание чистоты на рабочем месте - Своевременная замена ценников - Контроль сроков годности продукции - Мини-ревизии. - желание расти и развиваться с ТД Аникс - опыт работы не обязателен, всему научим....
... методов приготовления блюд для различных диет, за правильностью отпуска блюд с пищеблока в столовую обеденный зал в соответствии с раздаточной ведомостью, инвентаря, посуды, а также за выполнением правил личной гигиены работниками раздаточных... ...