... витрин и стеллажей товаром, установка ценников. Содержание витрин и стеллажей магазина в чистоте и порядке. Перемещение товара со склада в торговый зал ... ...
... Заказ и оприходование товара в небольшом продуктовом магазине. Перемещение товара со склада магазина в торговый зал . Ведение расчетов с поставщиками. Руководство и упарвление небольшим коллективом из 3-х человек. График работы с 8-00 до 16-00... ...
Осуществляет влажную уборку пищеблока, моет кухонную посуду,оборудование, инвентарь, полы.Чистка овощей, фруктов. Участвует в генеральной уборке пищеблока. Без вредных привычек...
Приготовление блюд, правильная подготовка всех его компонентов к последующей обработке любого типа (тушению, жарке и т.д.). Помимо приготовления еды повар также принимает участие в декорировании готовых блюд. Повар контролирует состояние рабочего места и производственных помещений (например, кладовых). В том числе, отвечает за своевременную очистку вытяжек, ...
делать запросы на необходимые виды и количество продуктов, сырья, полуфабрикатов; проводить прием товаров, контролируя сроки потребления и условия хранения;контролировать технологию производства блюд проверять блюда перед подачей; руководить подчиненными поварами, вести отчетность и необходимую документацию Наличие образования и опыта работы в общепите, без ...
... Расписывается в путевом листе. Проверяет техническое состояние автомобиля и после этого подает его на осмотр контролеру технического состояния автомототранспортных средств перед выездом на линию и по возвращению с линии. Обеспечивает своевременную подачу... ...
1. Контроль и снятие показаний приборов учета газа. 2. Проверка работоспособности приборов учета газа. 3. Проведение инвентаризации газифицированных домовладений и многоквартирных домов (газифицированных помещений). Навыки работы с большим объёмом информации; высокий уровень стрессоустойчивости; грамотная речь; дисциплинированность....