Контроль качества сырья, продукции на соответствие требованиям спецификаций, ГОСТов, технических условий; Контроль технических параметров производственных цехов, камер хранения сырья и готовой продукции, складов; Выявление несоответствующего сырья, продукции, разработку и контроль корректирующих и предупреждающих мероприятий. Высшее или среднее профессиональное образование в области управления качеством пищевой продукцией, или товароведения и экспертизы товаров - специализация пищевая промышленность или технологии производства пищевой продукции; Ответственность, дисциплина, коммуникабельность, трудолюбие; Готовность к самостоятельному выполнению профессионально-производственных задач, умение оценивать результат своего труда, способность самостоятельного приобретения новых знаний и умений, готовность взять на себя ответственность за результаты труда; Медицинская книжка; Желание обучаться и развиваться в профессиональной сфере.
5 марта 2025, 10:30