... распределение по итогам собеседования); прием и оперативное выполнение заказов с красивой подачей; оформление барной стойки и витрины, поддержание чистоты на барной стойке; предоставление информационных услуг; продвижение продукции бара; работа с кассой...
... грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка. Размещение готовых блюд на раздаче. Вскрытие упаковок доставленной продукции. Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного...
Трудоустройство инвалидов. Проверка документов и пропусков у проходящих на охраняемый объект или выходящих с объекта. Контроль за продвижением по территории и маршрутам дислокации отрядов. Логисические передвижения по территории, контроль за всей территорией. Отсутствие ограничений по индивидуальной программе реабилитации инвалида. Образование полное среднее. Без предъявления требований к стажу работы.
Проверка документов и пропусков у проходящих на охраняемый объект или выходящих с объекта, обход и контроль за территорией в течении смены. Смена локаций с определенной переодичностью. Знание маршрутов передвижения детей. Режим работы 1 (сутки) через 3-е суток. Образование полное среднее. Без предъявления требований к стажу работы.
... Приготовление блюд согласно ТТК, в том числе национальных; Соблюдение норм хранения и товарного соседства продукции; Содержание в чистоте рабочего места...
Соблюдение порядка в троговом зале и кассовой зоне. Образование среднее, средне-специальное/высшее профессиональное; опыт работы не обязателен, обучаем.
Соблюдение порядка в троговом зале и кассовой зоне. Образование среднее, средне-специальное/высшее профессиональное; опыт работы не обязателен, обучаем.
... Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического...
... Представление для посетителей в образе сказочного героя, распростронение рекламной продукции, фото в костюме ростовой куклы и т.д. Навыки проведения квестов, игр...
... ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары. 13 Доставляет готовую пищу к раздаче. 13 Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды на пищеблоке детского сада. 13 Участвует в сдаче тары...
... технологию приготовления кондитерских изделий; - требования нормативных документов по условиям и срокам хранения продукции; - устройство и правила эксплуатации технологического оборудования (теплового и холодильного), правила безопасности; - ассортимент...
... Официант на шведскую линию (санаторий"Ай-петри") Содержание зала в чистоте, вынос готовой продукции на шведскую линию, уборка. Организация оформляет медицинкую книжку. предоставляет жилье. Питание. Дополнительный телефон для связи...
... и хозяйственных операций (учет основных средств, товарно-материальных ценностей, затрат на производство, реализацию продукции, результатов хозяйственно-финансовой деятельности); 2.2.2. осуществляет прием и контроль первичной документации по соответствующим...
... для различных диет, выход блюд и отпуск их с пищеблока в группы строго по режиму и нормам. Бракерраж готовой продукции . Диетсестра ежедневно снимает пробу с блюд перед раздачей и отмечает результаты в специальном журнале. Расчёты химического состава...
... оборудование, материалы, запасные части, инструменты; - правила сдачи оборудования в ремонт и приема после ремонта; - основы технологии производства продукции предприятия...
... ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары. Доставляет готовую пищу к раздаче. Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды на пищеблоке детского сада. Участвует в сдаче тары. Заполняет...
... мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продуктов. 2.3. Выгружает продукцию из тары. 2.4. Осуществляет внутрицеховую транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары...
... официанта является четкое и качественное обслуживание отдыхающих, чуткое и терпеливое отношение к ним во время подачи блюд готовой продукции, создавая им атмосферу для спокойного приема пищи. 2.2. Официант обязан: - знать характеристику лечебных диет, блюд...