... Осуществляет выкладку товара в торговом зале; Участие в проведении инвентаризации; Осуществляет расчет на кассе; Выпечка продукции ; Открытие/Закрытие магазина... ...
... финансовой, производственной и коммерческой деятельности (бизнес-планов) предприятия в целях обеспечения роста объемов сбыта продукции и увеличения прибыли. Выполняет расчеты по материальным, трудовым и финансовым затратам, необходимые для производства... ...
... Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции . Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание... ...
... Размещение продукции в торговом зале. Участие в инвентаризационных мероприятиях. Работа за кассой Обеспечение начала и завершения рабочего дня магазина... ...
производить прием оплаты от потребителей за поставленную электрическую энергию, а также по другим денежным обязательствамследующим из договора энергоснабжения, а также производить прием оплаты за реализованные товары, с применением ККМ, передавать собранные денежные средства по установленному графику, с обязательным предъявлением журнала кассира - операционн...
... производства и дает заключения о целесообразности их использования. - Разрабатывать методы технического контроля и испытания продукции . - Разрабатывать, применяя средства автоматизации проектирования, и внедряет прогрессивные технологические процессы, виды... ...
... Опыт работы не менее 5 лет. Знание правил хранения продукции , норм гигиены и санитарии. Умение работать с кухонной техникой. Приготовление блюд китайской кухни... ...
... Опыт работы не менее 5 лет. Знание правил хранения продукции , норм гигиены и санитарии. Умение работать с кухонной техникой. Приготовление блюд китайской кухни... ...
... Проводить плановые и обязательные проверки работы, закрепленных кассиров- контролеров , своевременно контролировать достоверность информации по абонентам. Составлять акты на дебиторскую задолженность, акты на хищения электроэнергии... ...
... Осуществляет выкладку товара в торговом зале; Участие в проведении инвентаризации; Осуществляет расчет на кассе; Выпечка продукции ; Открытие/Закрытие магазина... ...
... Осуществляет выкладку товара в торговом зале; Участие в проведении инвентаризации; Осуществляет расчет на кассе; Выпечка продукции ; Открытие/Закрытие магазина... ...
... ответственность за выполнение всех статей бюджета. Внедрение маркетинговых программ. Поддержание высокого уровня качества продукции . Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное... ...
... фибриногена, общего белка, определение цветности, прозрачности и степени мутности в плазме. При выявлении выпуска продукции с отклонениями в показателях качества информирует врача ЛКК о выявленных нарушениях. Участвует в освоении и внедрении новых... ...
- Открытиe и закрытие магазинa c aдминистратoром; - Контроль дисциплины персонала, контроль качественного выполнения рабочих процессов персонала; - Предотвращение краж сотрудниками и покупателями; - Участие в ревизиях, проверка списаний. Внимательность и пунктуальность,отсутствие вредных привычек....
-проверять на пассажирском транспорте наличие у пассажиров документов на проезд и провоз багажа, -контролировать соблюдение правил проезда и провоза багажа, -выявлять безбилетных пассажиров, -контролировать правильность заполнения билетно-учетной документации Ответственность...
... электромонтажных работ на подстанциях до 220 кВ монтаж, прокладка, подключение кабельно-проводниковой продукции в соответствии с рабочей документацией выполнение работ по расключению кабельно-проводниковой продукции в шкафах, маркировка кабеля, заземление... ...
... Разрабатывать технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносить изменения в неё в связи с корректировкой технологических процессов и режимов... ...
... приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в соответствии с технологией их приготовления и хранения; - контроль качества готовой продукции ... ...
... рецептуры, расчет и складывание их, физико-химические свойства, виды сырья, полуфабрикатов, готовой продукции ; строение и принцип действия приборов, установленных на пультах управления; принцип работы обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно... ...
... работы в сфере выращивания сельскохозяйственных культур не менее 3 лет, владение китайской технологией по выращиванию плодово-овощной продукции ... ...
... опыт работы в сфере выращивания сельскохозяйственных культур не менее 3 лет. Знание китайской технологии по выращиванию плодовоовощной продукции ... ...
... работы в сфере выращивания сельскохозяйственных культур не менее 3 лет. Владение китайской технологией по выращиванию плодово-овощной продукции ... ...
... работы в сфере выращивания сельскохозяйственных культур не менее 3 лет. Владение китайской технологией по выращиванию плодово-овощной продукции ... ...
... рецептуры, расчет и складывание их, физико-химические свойства, виды сырья, полуфабрикатов, готовой продукции ; строение и принцип действия приборов, установленных на пультах управления; принцип работы обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно... ...
... Стаж от 3 и выше. Владение спецификой приготовления китайской кухни.Должен знать: требования к качеству обработки сырья, полуфабрикатов, продукции ;виды дефектов;строение контрольно-измерительных приборов... ...
... приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в соответствии с технологией их приготовления и хранения; - контроль качества готовой продукции ... ...