... первых, вторых, холодных, сладких блюд и изделий из теста. Соблюдает и контролирует условия, сроки хранения и реализации готовой продукции, полуфабрикатов...
... сортировка шпона и фанеры в соответствии с существующими требованиями, переноска и укладка сортируемой продукции на подстопные места, выявление и устранение дефектов на поверхности фанеры ручным и электрофицированным инструментом...
... Организация работы лесопильного цеха- Контроль качества продукции- Управление персоналом- Ритмичный выпуск продукции, выполнение производственных планов- Оперативное решение возникающих проблем- Поддержание непрерывного производственного процесса...
... на предприятии; Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд; Участвовать в разработке политики в сфере ассортимента продукции и составлении меню. Обеспечивать разработку технологических нормативов для предприятия в сфере производства питания...
... заготовок древесины средней сложности на строгальном оборудовании Визуальный и инструментальный входной контроль качества используемых материалов и готовой продукции...
... день с 03.00-12.00 загрузка продукцией согласно информации указанной в путевом листе; доставка продукции в торговые предприятия; обеспечение сохранности грузов при транспортировке; выгрузка привезенной продукции; бережное обращение с доверенной техникой...
... производства хлеба и хлебобулочных изделий; Знание нормативных документов по технологии производства, рецептур и состава продукции; Опыт работы с персоналом (мотивация, организация труда); Знание товароведческой характеристики сырья, нормы выхода...
... выгрузка сырья, материалов; - работа на складе; - погрузка паллет с готовой продукцией; - чистка территории фронтальным погрузчиком; - содержание в надлежащем виде и технической исправности вверенной техники...
... Ведение отдельных операций расфасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий на поточно-механизированных линиях...
... Оформляют отгрузочные документы и их отправка контрагентам. Фиксируют движение мясопродукции, сырья на складеготовой продукции Комплектуют отгрузку по контрагентам согласно отгрузочным документам Ведет учетно-отчетную документацию...
... продуктов; соблюдение стандартов; обслуживание покупателей на кассе. Выкладка продуктов, соблюдение стандартов. Контроль сроков годности и качества продукции; оформление мест продаж...
... разработка новых видов продукции подбор ингредиентов корректировка рецептур согласование новинок к запуску в производство обоснование сроков годности ведение рабочей документации, в т.ч. в электронном...
... упаковывание продукции укладочным способом с конвейера сборка гофрокороба, заклеивание коробок уборка рабочего места работа на фасовочных аппаратах...
... безопасности, произведенной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 8. Принимает участие в сдаче готовой продукции, выполненных работ (услуг) заказчикам. 9. Вносит предложения о поощрении работников или применении мер материального...
... и складирование грузов. 2.12.Комплектование ящиков с деталями, ЗИП согласно упаковочным листам на все виды выпускаемой продукции. Соответствие комплектации упаковочному листу подтверждается подписью слесаря МСР в листе. 2.13. Все виды работ должны...
... бухгалтерские записи в соответствии с рабочим планом счетов экономического субъекта Владеть методами калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг), составлять отчетные калькуляции, производить расчеты заработной платы, пособий и иных выплат...
... Продажа выпечки, мучных кондитерскийх изделий, полуфабрикатов, салатов и т.п.; Приём и выкладка товара на витрины, заказ продукции в цех; Поддержание чистоты на рабочем месте и витринах; Поддержание ассортимента блюд; Соблюдение санитарных норм и правил...
... и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах;формовка хлебобулочных изделий;извлечение готовой выпечки из печей;перекладывание продукции на лотки или другую тару;регулировка пекарского оборудования;выявление бракованной...
... контроль своевременности производства изделий; обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента; контроль качества готовой продукции...