... и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую организацией продукцию и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление...
... 2.4. Отбор по фракциям, составление шихты (смесей) по рецептуре. Удаление примесей. 2.5. Учет выработки продукции. 2.6. Наблюдение за работой обслуживаемого оборудования, подготовка его к ремонту. 2.7. Пуск и остановка оборудования. 2.8. В случае...
... Обеспечение производства сварной продукции в установленные сроки, требуемого качества, определенной номенклатуры и в заданном объеме Контроль соблюдения технологических процессов сварочного производства, оперативное...
... в разработке и внедрении мероприятий по устранению выявленных недостатков. Организовывать оперативный учет движения продукции по рабочим местам, выполнение производственных заданий. Контролировать соблюдение работниками технологической, производственной...