... их приготовления; - отпускать готовые блюда строго по накладной отделения; - вечером предыдущего дня подготавливать продукцию на следующий день; - соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями... ...
... правил и инструкций по охране труда. Вести необходимую документацию: книгу учёта и расхода продуктов питания, бракераж сырой продукции . Выдавать продукты по весу, указанному в меню-раскладке, и под роспись. Следить за своевременной реализацией продуктов... ...
... и отчетов на АЗС; Соблюдение стандартов обслуживания клиентов АЗС; Консультирование клиентов по вопросам, связанным с продукцией ; Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение... ...
... и отчетов на АЗС; Соблюдение стандартов обслуживания клиентов АЗС; Консультирование клиентов по вопросам, связанным с продукцией ; Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение... ...
... и отчетов на АЗС; Соблюдение стандартов обслуживания клиентов АЗС; Консультирование клиентов по вопросам, связанным с продукцией ; Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение... ...
... и отчетов на АЗС; Соблюдение стандартов обслуживания клиентов АЗС; Консультирование клиентов по вопросам, связанным с продукцией ; Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение... ...
... и отчетов на АЗС; Соблюдение стандартов обслуживания клиентов АЗС; Консультирование клиентов по вопросам, связанным с продукцией ; Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение... ...
... и отчетов на АЗС; Соблюдение стандартов обслуживания клиентов АЗС; Консультирование клиентов по вопросам, связанным с продукцией ; Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение... ...
... период с целью выявления возможностей более полной и равномерной загрузки мощностей,оборудования и производственных площадей,сокращению цикла изготовления продукции ... ...
... зале во время репетиций и представлений. Следит за дисциплиной в зрительном зале во время спектаклей. Реализует рекламную продукцию театра перед началом представления и в антрактах... ...
... ими методов и приемов труда. 2.4. Ведет по установленным формам ежедневный учет расходования сырья и материалов, готовой продукции . 2.5. Не допускать нарушений требований безопасности труд и правил пожарной безопасности; 2.6. Правильно применять средства... ...
... Строительство ВОЛС для юридических клиентов (воздушные линии, кабельная канализация), включая монтаж кроссового оборудования. Работа с кабельной продукцией и инструментами. Отчетность по проделанной работе. Вождение служебного автомобиля... ...
... Контролер пассажирского транспорта выполняет обязанности связанные с ревизорскими проверками работы водителей и кондукторов на автобусных маршрутах филиала ГПК... ...
... понимaниe и чтениe конcтpуктoрcкoй дoкумeнтaции; нормaтивные прaвoвые акты, теxничeские xaрaктepиcтики и cвойcтва изгoтaвливaемой сварной конструкции (изделий, продукции ), предъявляемые к ней требования; требования к выполнению сборочных и сварочных работ... ...
В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации для данной профессии Наличие квалификационного удостоверения по профессии с указанием разряда...
... замер и взвешивание изделий. Комплектование изделий и укладка в тару. Расстановка, маркировка, укладка, комплектование и упаковка партии продукции для отправки потребителю. Проверка наличия полного комплекта, качества упаковки и прочности тары. Сдача... ...
... кладовой. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары. Осуществляет транспортировку продукции , тары, посуды на пищеблок. Участвует в сдаче тары. Заполняет котлы водой. Моет бочки... ...
... высшее техническое быстрая обучаемость, ответственность, коммуникабельность и умение работать в команде. владение специальными знаниями и умение определять качество продукции ведение технической документации и журнала плавки... ...
... комплектов технологической документации. Контроль за работой технологического оборудования в цехе. Контроль обеспечения технологической готовности цеха к выпуску продукции ... ...