... картотекой блюд и сводным меню 3.контроль за правильностью закладки продуктов при приготовлении блюд и бракераж готовой продукции , снятие пробы пищи 4.контроль правильности отпуска блюд с пищеблока в отделения 5.контроль за санитарным состоянием помещений... ...
Проведение наладки, настройки механизмов, доведение оборудования до рабочего состояния. Выполнение профилактического и текущего ремонта оборудования, обеспечение его бесперебойной работы. навыки работы с оборудованием и инструментом, обучаемость, опыт работы приветствуется,соблюдение правил внутреннего распорядка и дисциплины...
... филиала, направленной на повышение эффективности и рентабельности производства, качества выпускаемой и освоение новых видов продукции , достижение высоких конечных результатов при оптимальном использовании материальных, трудовых и финансовых ресурсов... ...