... Правила применения инвентаря, технических средств и средств индивидуальной защиты при производстве работ по уборке помещений общего пользования в многоквартирном доме... ...
... Ведение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий смешанного ассортимента, приготовление теста, разделка, расчёт количества сырья и выхода готовой продукции... ...
... ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПАРАМЕТРЫ ТЕМПЕРА-ТУРНОГО И ПАРОВОГО РЕЖИМОВ ИХ ВЫПЕЧКИ, СПОСОБЫ РАСКЛАДКИ ИЗДЕЛИЙ... ...
... пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет... ...
... Выполняет работу по осуществлению экономической деятельности предприятия, направленной на повышение эффективности и рентабельности производства , качества выпускаемой и освоение новых видов продукции, достижение высоких конечных результатов при оптимальном... ...
... автомобиля. Учет выполнения работ по ремонту автомобиля. Обеспечение соблюдения правил охраны труда и техники безопасности при производстве ремонтных работ. Проведение инструктажей с водителями... ...
... Осуществление строительного контроля; Работа с заказчиком; Проверка исполнительной документации; Своевременное выявление нарушений подрядчиком производства работ, отклонений от проектной документации, качества СМР; Контроль за устранением нарушений... ...
... нефтепродуктопроводов) и нефтебаз, при наличии высшего профильного образования; не менее трех лет на производстве по основным профессиям и должностям в области эксплуатации магистральных нефтепроводов (нефтепродуктопроводов) и нефтебаз, при среднем... ...
... группу 23.00.00 "Техника и технология наземного транспорта". Диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации контролёра технического состояния автотранспортных средств. Опыт работы на производственных должностях не менее 1 года... ...
... управление персоналом; проверка технологических процессов на кухне; контроль состояния оборудования; обеспечение безопасности производства , труда; соблюдение санитарных норм; регулировка ценообразования... ...