... и наблюдение за больными на основе принципов медицинской деонтологии. Принимает и размещает в палате больных, проверяет качество санитарной обработки вновь поступивших больных. Проверяет передачи больным с целью недопущения приема противопоказанной пищи... ...
... и наблюдение за больными на основе принципов медицинской деонтологии. Принимает и размещает в палате больных, проверяет качество санитарной обработки вновь поступивших больных. Проверяет передачи больным с целью недопущения приема противопоказанной пищи... ...
... помощи учащимся, педагогам и иным сотрудникам школы. Анализ и контроль санитарно-гигиенического состояния школьных помещений, качества приготовленной пищи на пищеблоке школы. Формирование у учеников и сотрудников школы норм здорового образа жизни... ...
... исполнения своих должностных обязанностей; владеть навыками работы на ПЭВМ в объеме пользователя, офисными средствами телекоммуникаций. Личные качества : дисциплинированность, уравновешенность, самообладание, упорство, трудолюбие... ...
... инвалидности Проведение противоэпидемических мероприятий в случае возникновения очага инфекции Контроль выполнения средним медперсоналом врачебных назначений Контроль качества оказания медицинской помощи в подразделении... ...
... операторами катков, водителями самосвалов и геодезистами. Он контролирует соблюдение технологии укладки, следит за равномерностью распределения смеси и качеством уплотнения каждого слоя покрытия... ...
... Проверка технического состояния обслуживаемого оборудования на пригодность к работе -Контроль за качеством выпускаемой продукции и соответствие ее параметрам, заложенным в технологической карте. -Обеспечение бесперебойной работы оборудования... ...
... Самостоятельно подготавливает исполнение несложных ансамблевых номеров и хореографических сцен, обеспечивает их художественное качество . Участвует в разработке тренировочных программ и планов подготовки студентов. Проводит анализ подготовки студентов... ...
... специализированные навыки и знания (владение программами); личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность); наличие определенного опыта... ...
... Повар обязан:- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;- подготавливать основную продукцию , входящую в меню, и готовить обеды, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;- соблюдать правила товарного... ...
... обслуживаемых машин, правила и инструкции по их эксплуатации; способы производства работ и технические требования к их качеству ; нормы расхода горючих и смазочных материалов; сорта и свойства масел и топлива, их технологические характеристики, правила... ...
... батарей; приготовление раствора щелочи, корректировка химического состава электролита и в дальнейшем контроль его качества ; монтаж и демонтаж элементов аккумуляторных батарей с выправкой соединительных деталей, пригонкой междуэлементных соединений... ...
... помощи учащимся, педагогам и иным сотрудникам школы. Анализ и контроль санитарно-гигиенического состояния школьных помещений, качества приготовленной пищи на пищеблоке школы. Формирование у учеников и сотрудников школы норм здорового образа жизни... ...
... Составление меню. Контроль качества . Приготовление блюд различной степени сложности с соблюдением стандартов и норм закладки продуктов и выхода блюд... ...
... стальных канатов, грузозахватных устройств и приспособлений Проверять исправность приборов безопасности Обеспечивать сохранность продукции при транспортировании и выполнении погрузочно-разгрузочных работ Соблюдать правила строповки и перемещения грузов... ...
... среды, реактивы для проведения микроскопических, микробиологических и серологических исследований; осуществляет контроль качества проводимых исследований; проводит проверку лабораторного оборудования; оценивает полученный результат. Проводит работы... ...
... Разработка креативных дизайнерских решений для сувенирной, наградной, полиграфической продукции . Макетирование и изготовление изделий. Оперативная полиграфия... ...
... приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа... ...
... приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа... ...
... приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа... ...
... Продвинутый пользователь ПК (Word, Excel, Интернет, почтовые программы).Личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность, внимание к деталям). Самостоятельность в зоне своей ответственности. Умение вести деловую переписку на... ...