... Грузчик (на склад готовой продукции ). График работы скользящий (по сменам, дневные и ночные смены чередуются). Комплектовка и погрузка хлебобулочной продукции в автомашины... ...
... радиоэлектронной аппаратуры и приборов, узлов по 12 14 квалитетам. Сборка и регулировка простых узлов приборов с проверкой качества деталей, поступающих на сборку. Пайка простых деталей. Заточка режущего инструмента. Участие в испытаниях регулируемых узлов... ...
... к работе и эксплуатация средств измерения, контрольного оборудования и устройств технологических контрольно-имитационных. Участие в проверках качества монтажа по проектной документации на предмет эксплуатационной пригодности при подготовке к проведению... ...
... ночные смены замес дрожжевого теста, начинок, в соответствии с утвержденной рецептурой; формовка изделий, выпекание продукции ; контроль веса готовых изделий; передача в экспедицию; уборка рабочего места, мытье инвентаря... ...
... больничные, отпуска и т.д.). Кассир- контролер выполняет следующие должностные обязанности: прием заявок от учителей на проведение сервировки столов (накрытий) для комплексного питания учеников заказ буфетной продукции (соки, выпечка и т.д.) контроль... ...
... рабочем месте трудовым функциям пекаря: замес дрожжевого теста, начинок, в соответствии с утвержденной рецептурой; формовка изделий, выпекание продукции ; контроль веса готовых изделий; передача в экспедицию; уборка рабочего места, мытье инвентаря... ...
... в соответствии с ТТК предприятия накрытие комплекснвх завтраков и обедом для учащихся отбор суточных проб, бракераж готовой продукции подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе, уборка рабочего места в конце рабочего дня проведение... ...
... организация работы пищеблока детского сада; приготовление блюд из утвержденного меню бракераж готовой продукции , отбор суточных проб составление заявок на продукты и хозяйственные товары заказ кондитерских и выпечных изделий, заказ хоз... ...
... замес различных видов теста, фаршей, кремов в соответствии с утвержденной рецептурой; формовка кондитерских изделий; выпекание продукции ; украшение готовой продукции ; контроль веса готовых изделий; передача на участок отгрузки уборка рабочего места... ...
... заявок в отдел снабжения на хозяйственные товары, продукты питания, канцелярские товары, моющие и дезинфицирующие средства бракераж готовой продукции ... ...
... применения компонентов крови установленным правилам. Проводить анализ эффективности трансфузионной терапии. Проверять качество гемотрансфузионных сред при их поступлении, контролировать правильность хранения запаса гемотрансфузионных сред. Организовать... ...
... Организация выкладки товара, контроль соответствия выкладки планограммам, организация акционной выкладки Контроль качества товара на полках магазина, возврат или списание некондиционного товара Контроль наличия и актуальности ценников Контроль соблюдения... ...
... технологических процессов, оборудование и технологическую оснастку, средства автоматизации и механизации в обеспечение выпуска организацией конкурентоспособной продукции любой сложности с сокращением материальных и трудовых затрат на ее изготовление... ...
... технологических процессов, оборудование и технологическую оснастку, средства автоматизации и механизации в обеспечение выпуска организацией конкурентоспособной продукции любой сложности с сокращением материальных и трудовых затрат на ее изготовление... ...
... технологических процессов, оборудование и технологическую оснастку, средства автоматизации и механизации в обеспечение выпуска организацией конкурентоспособной продукции любой сложности с сокращением материальных и трудовых затрат на ее изготовление... ...
... технологических процессов, оборудование и технологическую оснастку, средства автоматизации и механизации в обеспечение выпуска организацией конкурентоспособной продукции любой сложности с сокращением материальных и трудовых затрат на ее изготовление... ...
... технологических процессов, оборудование и технологическую оснастку, средства автоматизации и механизации в обеспечение выпуска организацией конкурентоспособной продукции любой сложности с сокращением материальных и трудовых затрат на ее изготовление... ...
... Сборка, разборка и монтаж механических узлов и агрегатов, выполнение наладки и регулировки механизмов, контроль за качеством выполненных работ, а также соблюдение технологических процессов и норм безопасности при осуществлении механосборочных работ... ...
Проверка, калибровка и контроль точности измерительных приборов и специального инструмента, выявление неисправностей, ведение документации о состоянии и результатах проверок, а также обеспечение соблюдения установленных стандартов и требований к измерительному оборудованию. ...
... Прием, выкладка товара. Контроль сроков годности и качества товара. Работа на ККТ. Обслуживание и консультирование покупателей в торговом зале... ...
... Прием, выкладка товара. Контроль сроков годности и качества товара. Работа на ККТ. Обслуживание и консультирование покупателей в торговом зале... ...
... нормы и правила в области использования атомной энергии; - владеть навыками администрирования; - обладать организаторскими качествами ; - целеустремленностью, умением подбирать и эффективно использовать подчиненных работников, определять их задачи и функции... ...
... и руководящие материалы по разработке и оформлению технологической документации; - порядок и методы контроля качества конструкторской и технологической документации; - технологию судостроения и судоремонта, основное технологическое оборудование отрасли... ...
... по торговым точкам Заказчиков. Подавать автомобиль под погрузку в строго заявленное экспедицией время, контролировать погрузку продукции , при возвращении с рейса возвращать (выгружать) пустую тару (деревянные лотки, пластиковые ящики) в экспедицию... ...
... витрины, осуществлять контроль за их состоянием, заполнять и прикреплять ярлыки цен. Производить проверку количества, качество товара, ярлыка и цены. Участвовать в проведении инвентаризации. Делать заявку на поставку хлебобулочных и кондитерских изделий... ...
... Таможенного союза 021/2011 О безопасности пищевой продукции . 6.Фасовка, упаковка готовой продукции в соответствии с заявкой. 7.Маркировка упакованной продукции . 8.Ведение учёта упакованной продукции и передача её пекарю-мастеру. 9.Отбраковка готовых... ...
... расфасовочно-упаковочном автомате подключение трубопровода для подачи массы продукта на расфасовку и упаковку контроль маркировки молочной продукции подготовка оборудования к работе и мойке... ...