3.1.Осуществлять в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами, регулирующими производственно-хозяйственную деятельность предприятия, руководство производственным участком.3.2.Обеспечивать выполнение участком в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции (работ, услуг), качеству, заданий номенклатуре (...
... к обучению; осуществляет объективную оценку знаний и умений учащихся в соответствии с реальными учебными возможностями школьников, применяя при этом компьютерные технологии; формирует навыки, связанные с ИКТ... ...
Следить за производством ручного изготовления пирожков, формовки багетов, булочек. Составлять отчеты по производству. Наличие санитарной книжки. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений....
... из котлетной массы, теста с соблюдением заданного рецептурой их веса. 2. Фаршировать овощи. 3. Выполнять разовые поручения мастера цеха. 4. Выполнение в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции (работ, услуг), качеству... ...
... участка, камеру хранения овощей, камеру для охлаждения вареных овощей. - Один раз в месяц проводить совместно с мастерами цеха генеральную уборку и инвентаря. - Согласно заявке из холодного, мучного, мясного цехов и для приготовления вареников... ...