организация приема, хранения и отпуска товара со склада,
участие в инвентаризациях,
управление коллективом грузчиков,
работа с браком (проверка товара на наличие брака, оформление документации на списание),
работа в программе 1С,
обеспечение сохранности ТМЦ на складе.
опыт работы кладовщиком обязателен,
пользователь ПК (желательно 1С).
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙТЕРМИНАЛ"
Ведение складского учетаРабота в программе 1СВедение отгрузки продукции, контроль отгрузки, формирование ежесменного отчета, контроль за работой грузчиков, Инвентаризация.Материальная ответственность Опыт работызнание ПК, 1Сналичие санкнижкиопыт работы кладовщиком
Обязанности:
· Управление персоналом склада готовой продукции
· Комплектование заказов по накладным.
· Контроль за выполнением погрузочно-разгрузочных работ.
· Осуществляет работы по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складе, а также сохранности товарно-материальных ценностей.
· Прием товара, сбор заявок, адресное хранение, участие в инвентаризации.
· Проверка соблюдения принципов ротации.
· Обеспечивает выполнение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности.
· Ведение учета складских операций. · Знание 1с8 и пакета Microsoft office
· Опыт работы на складе продуктов питания приветствуется
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОЛОЧНЫЙ МИР - ЯРОСЛАВЛЬ"
Входной контроль при приемке оборудования и материалов на склад от поставщиков. Составление актов при обнаружении дефектов.
Маркировка, упаковка и проверка комплектации оборудования.
Размещение оборудования внутри склада по зонам.
Оформление поступления оборудования и материалов в 1С.
Приемка оборудования в ремонт, выдача оборудования из ремонта.
Выдача оборудования и материалов во временное использование.
Сбор, подготовка, маркировка оборудования и материалов для отгрузки клиентам.
Погрузка/разгрузка оборудования, отправка грузов (транспортные компании, свой транспорт, наемный транспорт).
Просчет перевозок. Заказ машин, грузчиков. Организация заборов груза у поставщиков.
Работа с транспортными компаниями по полному циклу: отправка, отслеживание, получение грузов.
Сопровождение грузов при необходимости,командировки на локальные склады, страхование перевозок.
Инвентаризации склада. Подсчет оборудования и материалов. Оформление отчета по итогам инвентаризации.
Опыт работы в логистике (транспортные компании, наемный транспорт).
Обязателен опыт работы в 1С : Управление торговлей.
Знание современного компьютерного и сетевого оборудования (предпочтительно - знание оборудования для создания ОПС).
Ответственность, техническая грамотность, стремление к развитию.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "СЕНСОР"
Погрузо-разгрузочные работы на складе;
Комплектация сборок, отмотка кабеля;
Расстановка товара по местам хранения;
Уборка рабочего места и прилегающей территории.
Ответственность, исполнительность, пунктуальность, добропорядочность;
Готовность к физическому труду.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТАЙЛЕ РУС"
Заказ и выдача продуков питания, документация качества, документация по складскому учету, ведение программы Вижен-Софт,выполнение требований должносной инструкции. Владение компьютером
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 191"
Организация приема на склад, хранения и отпуска со склада товарно-материальных ценностей(ТМЦ). Организация сохранности и учета ТМЦ, в соответствии с установленными стандартами и техническими условиями
Документооборот в программе(занесение, проведение, отслеживание и формирование заказов)
Участие в проведении инвентаризаций ТМЦ
Среднее/среднее специальное/среднее техническое образование
Стаж работы с материальными ценностями на аналогичных должностях не менее 2-х лет
Знание ПК на уровне пользователя
Размещение ТМЦ
Вести точный учет принятых, выданных и оставшихся на складе материалов
Контроль условий хранения продукции.
Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость
Желательно знание программы СБиС++.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ОБЪЕДИНЕНИЕ "ЯРОСЛАВСКИЕ КРАСКИ"
проведение погрузо-разгрузочных работ
внутрискладская сортировка, комплектация товаров
поддержка чистоты и порядка на рабочем месте
ответственность, внимательность
Ведение складского учёта, оформление необходимой документации, сопровождение отгрузок (готовая продукция), инвентаризация Опыта работы и специальных компетенций не требуется.
Квотируемые рабочие места для трудоустройства инвалидов: 4 рабочих места по 0,1 ставки (з/п выплачивается пропорционально отработанному времени)
- Осуществляет работу по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей и обеспечивает их сохранность. (cклад сырья и материалов) Среднее профессиональное образование, опыт работы, уверенный пользователь ПК (Word, Excel, 1-C).
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА "СИЛУЭТ"
Хранение, расходование, учет движения драгоценных металлов и ТМЦ
Оформление нарядов на выполненные работы
Занесение нарядов в программу 1-С, Знание ПК
Среднее-проф.образование
Ответственность
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЦЕНТР "РУССКИЕ РЕМЕСЛА" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Ведение складского учёта, оформление необходимой документации, сопровождение отгрузок (готовая продукция), инвентаризация Опыта работы и специальных компетенций не требуется.
Осуществляет прием на склад, взвешивание, хранение и выдача со склада различных материальных ценностей; Проверяет соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам; Руководит работой по погрузке, выгрузке ТМЦ и размещению их внутри склада; Комплектует партии материальных ценностей по заявкам.
В программе 1-С производит перемещение ТМЦ из ожидаемых поставок на склад и со склада по цехам.
Обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей и соблюдение режимов хранения; Обеспечение соблюдения правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности; Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей; Ведение учет складских операций; Ведение карточки учета и движения ТМЦ.
Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя Опыт работы на складе.
Опыт работы с программой учета- 1С.
Способность работать без постоянного контроля.
Инициативность и самостоятельность.
Аккуратность, порядочность, высокая работоспособность.
Желание работать и развиваться.
Уверенный пользователь ПК.
Формирование маршрутов по рейсу, выписка первичной документации (ТТН), формирование ежесменного отчета, контроль за работой грузчиков,
Подмена в отпуска приемщиков стола заказов Опыт работызнание ПК, 1Сналичие санкнижки опыт работы кладовщиком, приемщиком заказов, диспетчером
- погрузочно-разгрузочные работы на складе/производстве;
- перемещение груза (коробок и т.д.), товаров, материалов вручную или с помощью механизмов, предназначенных для погрузочно-разгрузочных работ;
- укладка грузов на ручных тележках, в том числе гидравлических, размещении на складах и производстве;
- подготовка грузов к погрузке-выгрузке (сборка на паллет, упаковка, паллетирование и др.);
- расстановка груза согласно указаниям кладовщика. - Аккуратность, исполнительность, ответственность, дисциплинированность.
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам. Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления. Оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия.
В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан:
находиться на рабочем месте в спецодежде;
ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
использовать в своей работе только вымеренную тару;
соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;
весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице;
соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;
осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне);
осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах;
соблюдать настоящую инструкцию повара дошкольного образовательного учреждения.
Опыт работы в должности повара от года, без вредных привычек, пунктуальность, опрятность, наличие медицинской книжки.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 12"
Повар ДОУ должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста:
-вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;
-овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов; мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;
-вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;
-томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;
-суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);
-запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;
-молочных и яичных блюд;
-горячих и холодных напитков;
-компотов, киселей и других третьих блюд;
-витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата);
- дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан:
- находиться на рабочем месте в спецодежде;
-ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
-соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
-при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
-точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
-использовать в своей работе только вымеренную тару; соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
-при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;
-весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
-соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
-в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице;
-осуществлять очистку овощей от кожицы и несъедобных частей сырья (плодоножек, косточек и семенного гнезда).
-соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;
-осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне); осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
-осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
-штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах;
-соблюдать настоящую инструкцию повара дошкольного образовательного учреждения.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 191"
Медицинская сестра по питанию обязана:
1.Руководить всей практической работой на пищеблоке.
2. Контролировать санитарное состояние пищеблока, продовольственных кладовых детского сада и качество приготовления пищи.
.3. Осуществлять общее руководство технологией приготовления пищи.
4. Контролировать правильность закладки продуктов и выхода блюд, отпуск продуктов и блюд с пищеблока в групповые помещения.
5. Вести учет выполнения норм основных продуктов по декадам.
6. Систематически проводить расчет химического состава, энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости).
7. Ежедневно снимать пробу с приготовленных блюд перед раздачей с отметкой результатов в специальном журнале и закладывать пробу на хранение в соответствии с требованиями.
8. Ежедневно отбирать суточную пробу готовых блюд.
9. Составлять совместно с кладовщиком и шеф- поваром меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с десятидневным меню и с учетом специфики контингента воспитанников детского сада и сдавать его в бухгалтерию.
10. Контролировать качество доставляемых продуктов, соблюдение правил их хранения и реализации. Среднее профессиональное или высшее образование (медицинское), наличие сертификата; опыт работы в ДОУ приветствуется; справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования. Заключение психиатрической ВК . Владение ПК.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 10"