Top.Mail.Ru

Кладовщик - вакансии в Костомукше, 3 вакансии

Кладовщик
21 167 - 21 167 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Неполный рабочий день
Своевременно заказывает, доставляет, получает и обеспечивает правильное хранение, выдачу (по весу, согласно меню-раскладке) продуктов питания, с соблюдением сроков реализации;  Осуществляет прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в ДОУ в таре производителя (поставщика) при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Сохраняет документацию удостоверяющую качество и безопасность продукции, маркировочные ярлыки (или их копии), которые должны сохраняться до окончания реализации продукции. Не допускает к приему пищевые продукты с признаками недоброкачественности, а также продукты без сопроводительных документов, подтверждающих их качество и безопасность, не имеющие маркировки, в случае, если наличие такой маркировки предусмотрено законодательством Российской Федерации. Обеспечивает ДОУ необходимым набором продуктов на неделю.  Следит за наличием и исправностью оборудования и инвентаря, противопожарных средств, состоянием помещений кладовой. Обеспечивает сбор, хранение и своевременный возврат тары на базу. Ведет необходимую документацию: книгу учета и расхода продуктов питания. Участвует в составлении меню-раскладки на каждый день и требований-заявок на продукты питания. Выдает продукты повару по весу, указанному в меню-раскладке, и под роспись. Следит за своевременной реализацией продуктов питания. Пищевые продукты хранит в соответствии с условиями хранения и сроками годности, установленными предприятием-изготовителем в соответствии с нормативно-технической документацией. Регулярно перебирает овощи, получает продукты согласно накладной, осуществляет взвешивание и сырой бракераж продуктов.  Соблюдает нормы расхода продуктов на одного ребенка. Следит за правильным хранением быстро портящихся продуктов и продуктов длительного хранения, соблюдает товарное соседство. Проводит систематические карантинные фитосанитарные обследования кладовых, продукции. Следит за санитарным состоянием кладовой.  Производит правильный разруб мяса. Осуществляет контроль за температурой в холодильниках, холодильных камерах, продуктовой кладовой. Кладовщик должен знать: - Санитарно-эпидемиологические правила; - Нормативные и методические материалы по вопросам организации складского хозяйства; - Стандарты и технические условия хранения, движения товарно-материальных ценностей; - Виды, размеры, марки, сортность и другие качественные характеристики товарно- материальных ценностей и нормы их расхода; - Организацию погрузочно-разгрузочных работ; - Правила и порядок хранения и складирования товарно-материальных ценностей, положения и инструкции по их учету; - Нормы питания детей дошкольного возраста; - Способы хранения продуктов и сырья от порчи при разгрузке и хранении на складе; - Правила эксплуатации средств вычислительной техники, коммуникаций и связи; - Правила ведения складского хозяйства; - Ассортимент хранящихся в кладовой продуктов, качественные характеристики (виды, сортность) продуктов, правила хранения и сроки реализации продуктов; - Условия договоров на перевозку и хранение грузов; - Правила оформления сопроводительных документов; - Правила внутреннего трудового распорядка; - Правила и нормы охраны труда. - Основы гигиены.
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД "КОРАБЛИК"

Костомукша

Подробнее
Повар
от 42 333 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Обеспечивать своевременное, в соответствии с режимом отделения социальной реабилитации, приготовление доброкачественной пищи.  Точно по весу принимать продукты от кладовщика. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Обеспечивает гигиеническую обработку кухни, культурную подачу пищи. Соблюдает при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд.  Соблюдает соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке.  Осуществляет ежедневную суточную пробу готовой продукции. Наличие справки об отсутствии судимости. Обязательное прохождение предварительных (при поступлении на работу) и периодическихмедицинских осмотров (обследований). Ответственность, дисциплинированность, пуктуальность. 
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, № 1"

Костомукша

Подробнее
Шеф-повар
от 42 333 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Организовывать работу пищеблока. Обеспечивать своевременное, в соответствии с режимом Отделения, приготовление доброкачественной пищи. Составлять план- меню на неделю, меню на каждый день, меню-требование. Точно по весу принимать доброкачественные продукты от кладовщика. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов, культурную подачу пищи.  Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов. При работе технологического оборудования исключать возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов. Следить за условиями хранения и применения моющих и дезинфицирующих средств обязательно в соответствии с инструкцией по режиму мытья посуды и обработки инвентаря (с учетом конкретного режима проводимой обработки). Контролировать наличие инструкции на рабочем месте. Выдачу готовой продукции осуществлять только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд.    Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню- раскладке.  Оставлять ежедневно суточную пробу готовой продукции Среднее профессиональное образование - программа подготовкиспециалистов среднего звена или высшее образование - бакалавриат. Не менее одного года работы в организациях питания по организациии контролю деятельности бригады поваров при наличии среднегопрофессионального образования. Ответственность, умение рационально организовать работу, внимательность, стрессрустойчивость.
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, № 1"

Костомукша

Подробнее

ТОП вакансий
по профессиям и городам