Ведение складского хозяйства Обеспечение структурных подразделений ресурсами Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена или Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена (непрофильное) и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовк...
Развертывание отверстий, притирка уплотняющих поверхностей. Шлифовка поверхностей деталей. Перемещение монтируемого оборудования при помощи блоков, домкратов и ручных лебедок. Сборка резьбовых и фланцевых соединений. Зачистка (опиловка) кромок под сварку. Проверка фундаментов под монтаж оборудования. Притирка подкладок к фундаменту, установка фундаментных бо...
Вести необходимую документацию: книгу учета и расхода продуктов питания. - Участвовать в составлении меню-раскладки на каждый день и требований-заявок на продукты питания. - Выдавать продукты повару по весу, указанному в меню-раскладке, и под роспись. - Следить за своевременной реализацией продуктов питания. - Соблюдать нормы расхода продуктов на одного ребе...