1. Своевременно заказывает, доставляет, получает и обеспечивает правильное хранение, выдачу (по весу, согласно меню-раскладке) продуктов питания, с соблюдением сроков реализации; 2. Осуществляет прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в таре производителя (поставщика) при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. 3. Сохраняет ...
... несоответствие оттисков ЗПУ и др. случаи) ставить в известность старшего тальмана или сменного заместителя начальника склада с составлением акта в соответствии с правилами, действующими на соответствующем виде транспорта, а в случае приема/сдачи груза... ...
... Обслуживание оборудования склада химических реагентов и реагентного хозяйства; Приготовление растворов химических реагентов; Обеспечение исправной работы водоподготовительной системы; Проведение химических... ...
... Порядка складирования и хранения материалов, оборудования, запасных частей, инертных материалов, отработанных и свежих катализаторов, на складах , отдельных видов материалов и оборудования;Уверенное владение ПК, Microsoft Office, Excell (Сумм если, ВПР, ГПР... ...
... раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдельную тару. Повар обязан принимать со склада продукты по меню на следующий день под роспись. Повар обязан ежедневно отмерять контрольную порцию по... ...
... за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима.Проверять качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролировать правильность хранения запаса продуктов питания. Составлять при участии заведующего производством (повара... ...