Заказ продуктов питания согласно меню-требования. Приемка продуктов для организации питания в дошкольном учреждении.Выдача продуктов питания на кухню.Ведение складского учета, контроль сроков годности, соблюдение санитарных норм. ответственность, пунктуальность,порядочность, чистоплотность...
приемка товарно-материальных ценностей, их размещение на складе хранение и перемещение внутри зоны складирования. выдача учет и оформление сопроводительной документации. опыт работы...
... ежедневно составляет меню требование на следующий день на основе утвержденного двадцатидневного меню, согласовывая с поваром и кладовщиком ; ежедневно ведёт реестр товарных накладных и по итогам месяца составляет акты приёмки продуктов питания; контролирует... ...
17 марта 2025, 14:36
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
... раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ОО меню-раскладке на завтрашний день под роспись; точно производить подготовку... ...
Получение, выдача и учет материала на склад. Ведение учета материалов в программах по учету материала. Отчетность, ведение документации по материалам. Выполнять работы по обеспечению учета и хранения товарно-материальных ценностей. Среднее профессиональное образование. Знание ПК на уровне опытного пользователя, знание и умение работать с первичной учетной до...
Контролирует правильность размещения и хранения готовой продукции, поступившей из выбойного отделения в склад тарного и бестарного хранения. Своевременно контролирует и устраняет дефекты по мешкам с продукцией, подбирает все россыпи в отдельные мешки и подрабатывает.Осуществляет контроль за погрузкой муки со склада бестарного хранения в муковоз согласно треб...
... в дошкольных образовательных организациях для разных возрастных категорий воспитанников совместно с калькулятором и кладовщиком . 5. Руководствоваться и соблюдать Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения СанПиН... ...