Провести оплату через кассу, выдав чек, сдачу. Следить за чистотой в своей зоне, следить за порядком Внимательность, коммуникабельность, аккуратность...
... Организация и контроль текущей деятельности сотрудников пищеблока и столовой учреждения. 2.2. Обеспечение поваров учреждения необходимыми материальными ресурсами и персоналом; 2.3. Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о их работе... ...
... дезинфицирующими средствами и обеспечением средствами борьбы с мухами в весеннее-летний период (сетки на окнах) в столовых , буфетах, туалетах, процедурных кабинетах и др. местах. 2.2. Обучать младший медицинский персонал отделений правилам пользования... ...
... больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете. Производит мытье посуды, уборку буфетной и столовой , соблюдая санитарные требования. Систематически производит уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных. Обеспечивает... ...