... Прием запросов заявителей о предоставлении государственных или муниципальных услуг по принципу "одного окна", выдача заявителям документов органов, предоставляющих государственные услуги... ...
... Пропуск на территорию сотрудников предприятия, охрана объекта, наблюдение и контроль за работой охранной и пожарной сигнализации,своевременное сообщение начальству обо всех обнаруженных неисправностях и поломках, выполнение поручений... ...
поддержание чистоты и порядка в организации, организация питания ребёнка, мойка посуды, смена нательного и постельного белья. правильно применять средства индивидуальной защиты; производить гигиеническую обработку рук; оказывать первую помощь; обеспечивать порядок хранения пищевых продуктов пациентов в холодильниках; использовать моющие и дезинфицирующие сре...
... и предметами хозяйственного обихода; обеспечение своевременной подготовки учреждения к началу учебного года; текущий контроль за хозяйственным обслуживанием и санитарно-гигиеническим состоянием зданий, сооружений, классов, учебных кабинетов... ...
... организация и контроль хозяйственного обслуживания организации, включая обеспечение сохранности имущества, контроль за состоянием помещений и прилегающей территории, организацию ремонта, закупки необходимых материалов и оборудования... ...
... и взносов, возникающих на участке, связанном с расчетом заработной платы. - Контроль по взаиморасчетам с персоналом. - Подготовка налоговой отчетности, контроль соблюдения сроков сдачи и правильности оформления. - Сбор и анализ информационных данных... ...
Обеспечение помощи, позволяющей поддерживать интерес к жизни, здоровье, функциональность и социальные связи, гражданам в случае полной или частичной утраты способности либо возможности осуществлять самообслуживание, самостоятельно передвигаться, обеспечивать основные жизненные потребности в силу заболевания, травмы, возраста или наличия инвалидности трудолюб...
... намазывание крема на коржи тортов и пирожных вручную с помощьюспециальных кондитерских инструментов или с использованием оборудования, контроль толщины слоя крема; наполнение кондитерских изделий начинкой и сиропами; взвешивание изготавливаемой продукции... ...