- Осуществление контроля за правильной эксплуатацией оборудования, своевременного и качественного проведения его ремонта. - Организация периодических осмотров оборудования и составление графиков планово-предупредительных ремонтов, паспортов и документов. - Изучение и анализ информации, технических данные, показателей и результатов работы, обобщение и система...
... 1.2 При осуществлении своей деятельности инженер ООПР должен знать: - программу 1С:ТОиР; - программный комплекс ПК ГРАНД-СМЕТА; - технические и технологические характеристики эксплуатируемых... ...
... материалов и топлива; - Средства вычислительной техники, коммуникаций и связи. 1.4. Инженер по организации перевозок должен иметь навыки работы: - WORD - EXCEL - 1С... ...
Организация работы энергетического хозяйства, контролю за оборудованием и соблюдением норм безопасности. Техническое обслуживание и ремонт. Организация планово-предупредительных ремонтов оборудования, контроль за состоянием энергетических сетей и оборудования, устранение аварийных ситуаций. Ответственный, дисциплинированный....
4 июня 2025, 09:25
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
Должностные обязанности. Осуществляет с использованием средств вычислительной техники, коммуникаций и связи контроль над обеспечением производства комплектующими изделиями, запасными частями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления необходимой технической документации. Контроль производственного процесса. дисциплинированность. знание устрой...
составление плана и графика строительных, ремонтных работ; расчет необходимого количества рабочих на объекте; расчет необходимых строительных материалов; составление документации; руководство процессом строительства, ремонта; контроль выполнения работ; Дисциплинированность...
Работать со стандартами в области производства продукции общественного питания. Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов Разрабатывать и утверждать новые рецептуры на блюда, Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд. Составлять меню. распределять обязанности между поварами и контролировать их ...