... средств технического обслуживания, раскряжевочных и сучкорезных установок различных марок и других применяемых машин и оборудования. Наладка и регулирование используемой аппаратуры, электромеханизмов, станков, сортировочных устройств непосредственно на...
... экспертизы. Перед проведением судебно-медицинской экспертизы (исследования) трупа готовить все необходимое для этого оборудование, лабораторную посуду, фиксирующие растворы, транспортные среды и расходные материалы.Фиксировать нформацию по ходу экспертного...
... и профессиональных стандартов; Знание теоретических основ теплотехники и электротехники, специфики разновидностей теплотехнического оборудования, методов проведения профильных технических расчётов, перспективных разработок в сфере теплотехники; Умение...
... и т.п.). Производит на закрепленной территории поливку зеленых насаждений. Проводит мероприятия по подготовке инвентаря и уборочного оборудования к работев зимний период. Своевременно очищает от снега и льда тротуары, дорожки, подъездные пути, посыпаетих...
... Обслуживание комплексов фото-видеофиксации на територрии Асиновского района. Выполнение регламентов технического обслуживания видеокамер и сервисного оборудования...
... во время проведения исследования и текущий контроль за состоянием используемого оборудования, своевременным его ремонтом и списанием. Самостоятельно устраняет простейшие неисправности оборудования. Проводит сбор и сдачу серебросодержащих отходов. Оказывает...
... Контролирует правильность проведения диагностических и лечебных процедур, эксплуатации инструментария, аппаратуры и оборудования, рационального использования реактивов и лекарственных препаратов, соблюдение правил техники безопасности и охраны...
... материала, инструментария, бланков специального учета. Осуществляет контроль за сохранностью и исправностью медицинской аппаратуры и оборудования, своевременностью их ремонта и списания. Проводит доврачебные осмотры, в том числе профилактические, с записью...
... своей компетенции. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка. Размещение готовых блюд на раздаче. Вскрытие упаковок...